Fútbol Base- Barça Atlètic

03.04.2010 20:59

Vuelven a casa con un punto (2-2)

El Barça Atlètic ha empatado ante el Alicante en un partido muy igualado. Los de Luis Enrique se han adelantado dos veces en el marcador, pero el conjunto alicantino ha sabido reaccionar con rapidez.

El tramo final de la temporada sigue siendo intenso para el Barça Atlètic, que tras el empate de la semana pasada ante el Espanyol, otra vez vuelve a casa con un punto que pone más emocionante la lucha por los primeros puestos.

Efectividad ante la portería

Los chicos de Luis Enrique han dominado los primeros 45 minutos del partido, tanto en lo referente a la posesión del balón como en las llegadas al área contraria. El primer gol del encuentro ha llegado en la primera ocasión del Barça ante la portería en el minuto 9. Después de una asistencia por la izquierda de Nolito, Benja remató de cabeza y ha inaugurado el marcador a favor de los azulgrana. El Alicante, sin embargo, ha conseguido empatar en el minuto 24 con un gol de Jon Uriarte, que ha superado la defensa azulgrana y ha marcado solo ante Olazábal en la primera ocasión clara del Alicante.

Sin tregua

En la segunda parte, el partido ha sido más igualado por parte de ambos conjuntos. La historia se ha repetido por los azulgrana y pocos minutos después de su inicio, Nolito ha vuelto a poner el marcador a favor del Barça con un disparo de penalti en el minuto 57, tras una falta dentro del área sobre Benja. El Alicante ha sabido reaccionar ante el gol en contra y en el minuto 64, Tomás Ruso ha aprovechado para rematar de cabeza en una salida de córner y marcar el segundo gol del empate.

Todo sigue igual

Con el empate de los azulgrana y la victoria del Ontinyent ante el Orihuela la clasificación se mantiene como la semana pasada. Los de Luis Enrique continúan en la tercera posición con los mismos puntos que el conjunto valenciano en la lucha por mantenerse en los puestos de play-off.
Ficha del partido
Alicante, 2
FCB Atlético, 2

Alicante: Alberto, Oinatz, David Gámiz, Yosu Ibarra, Robert, Ibon, Salero, Tomas Ruso, Forte, Jon Uriarte y Arturo.

FCB Atlètic: Oier, Muniesa, Bartra, Fontàs, Oriol Romeu, Ilie, Elvis (V. Vázquez, min. 62), Sergi Roberto (Edu Oriol, min. 76), Nolito, Luque (Thiago, min. 65) y Benja .
Alicante:

Goles: 0-1 Benja (min 9), 1-1 Jon Uriarte (min 24), Nolito (min 57, penalti), Tomás Ruso (min. 64)