F.Base-B.Atlètic

21.03.2010 15:42

Tres puntos de oro (1-2)

Jaume Marcet

El Barça Atlètic ha ganado en el campo de la Grama en un partido muy intenso. Elvis y Benjamin han marcado los de Luis Enrique. El filialk sólo ha sufrido a partir cdel minuto 88 con el gol de Óscar.

Victoria de mérito y muy valiosa del Barça Atlètic en Can Peixeuet. El filial azulgrana ha ganado en un campo muy complicado y rompe con una racha de tres partidos sin vencer.

Oportunidades azulgranas

El juego en el primer tiempo ha sido muy equilibrado, con constantes alternativas. La diferencia ha radicado en la peligrosidad de las aproximaciones. Mientras los colomenses no eran capaces de generar oportunidades claras, pese a la insistencia de Pedro, el Barça Atlètic ha enviado dos balones a la madera. Soriano, en el minuto 10, y Espasandín, en el minuto 33, ha rematado al poste. En el minuto 34 Benja no ha podido culminar en gol un contragolpe fulminante del Barça Atlètic.

Llegan los goles

La insistencia azulgrana ha recibido su premio en dos momentos psicológicos. Justo antes del descanso, en el minuto 42, Elvis de cabeza ha rematado a la red un córner que había centrado Rueda y peinado Soriano. Cuando sólo había jugado un minuto del segundo período Benja ha firmado el 0-2 en una jugada colectiva fantástica. Elvis la toca para Sergi Roberto y el reusense inventa un pase en profundidad que Benja transforma con un tiro cruzado.

Dominio del filial y reacción local

Con el segundo gol, el Barça Atlètic ha vivido su mejor tramo del partido con un control total del partido. Rueda en el minuto 57 ha estado cerca de marcar el tercer gol. Poco a poco, la Grama ha ido rehaciendose en los últimos 20 minutos los colomenses han jugado mucho mejor.
El guardameta azulgrana Rubén Miño ha sido determinante en esta fase del partido ya que con sus paradas ha salvado dos goles cantados de Pedro.
El equipo de Piti Belmonte ha conseguido marcar a dos minutos para el final. Tras una serie de rechaces, Raúl ha asistido Óscar que ha marcado un gol que daba emoción al encuentro.
El programa lo ha intentado hasta el final pero la ocasión más clara la ha tenido el Barça Atlètic con un contragolpe conducido por Sergio Roberto.