F.Base-Barça Atlètic

07.02.2010 20:02

Derrota engañosa (1-0)

El Barça Atlètic ha perdido en Dénia tras encajar un gol en los primeros instantes del encuentro. Los de Luis Enrique han llevado las riendas del partido, pero los locales han sabido defender esta ventaja tempranera.

El Barça Atlètic llegará al partido de este sábado contra el líder con 12 puntos de desventaja. La derrota azulgrana en Dénia combinada con el triunfo del Sant Andreu ante el Badalona (3-1) ofrecen un margen importante al equipo de Natxo González.
El filial azulgrana es ahora tercero con 47 puntos, un punto menos que el Benidorm, ahora segundo clasificado.

Gol tempranero

El Dénia ha empezado el partido muy fuerte y, con sólo seis minutos, ya se ha avanzado gracias al acierto de Borja, que ha superado el guardameta azulgrana Oier Olazábal con un tiro cruzado imparable. Soriano ha tenido la opción de empatar, pero el árbitro anulado  el gol, ya que el delantero del filial había rematado con la mano.

Reacción azulgrana

TM241009_x22x.JPGTras un primer cuarto de hora de mejor juego local, el Barça Atlètic ha controlado el balón y la situación y ha generado buenas ocasiones, pero no ha podido marcar. El gran protagonista del encuentro en la última media hora del primer tiempo ha sido el portero Vidal, que se ha lucido ante los disparos peligrosos de Nolito, Sergi Roberto y Elvis.

Segunda parte complicada

En la segunda mitad, y con la entrada de Thiago y Jonathan, los de Luis Enrique han insistido a la hora de buscar el empate, pero se han encontrado con un Dénia muy bien situado y que en ningún momento ha dejado espacios para al juego técnico del filial.

Una ocasión de Marc Bartra ha sido la oportunidad más clara de un Barça Atlètic que nunca se ha dado por vencido, aunque sus intentos nunca han fructificado en gol.

El árbitro ha tenido que añadir siete minutos de tiempo más debido a las constantes interrupciones que han provocado los jugadores del Dénia con la intención de arañar segundos al cronómetro.