F.Base-Barça Atlètic

24.01.2010 19:28

Un punto amargo (2-2)

El Barça Atlètic ha conseguido sumar un punto en su visita al campo de Foietes. El filial se ha adelantado con goles de Benja y Soriano en el primer tiempo pero Sabino ha equilibrado el encuentro en el segundo tiempo.

El Barça Atlètic no ha podido repetir el triunfo de la anterior temporada en el campo del Benidorm y se ha tenido que conformar con el empate, a pesar de haber llegado al descanso con un marcador muy favorable (0-2).

Dominio total en el primer tiempo

El equipo de Luis Enrique, con las novedades de Muniesa el lateral derecho y Benja como extremo en esta misma banda, se ha mostrado muy superior al Benidorm a lo largo de los primeros 45 minutos. Fruto de este dominio Benja y Soriano han marcado los dos primeros goles a los minutos 10 y 20 respectivamente. El filial era el amo y señor del partido.

Reacción del Benidorm

El conjunto de Rubi ha reaccionado en el segundo período y gracias a la eficacia de Sabino ha podido equilibrar el encuentro. El jugador del conjunto alicantino ha marcado a los minutos 57 y 67 dos goles que han provocado la remontada en Sitges del Benidorm.

Se mantienen segundos

Con este empate, el filial se mantiene segundo con 44 puntos y mantiene a cuatro puntos de diferencia con el quinto clasificado, el Ontinyent. Tras conseguir un puntito en los dos partidos que el segundo equipo culé ha jugado a domicilio, el Barça Atlètic volverá a jugar en el Mini este sábado a las 5 de la tarde contra el Gavà.