Fútbol Base

29.12.2008 13:51

El Barça en la final de Maspalomas

El Infantil B azulgrana ha goleado (5-0) al Valencia y ha pasado a la final del mediático torneo de fútbol-7 de Maspalomas. El equipo de Albert Puig ha sido muy superior a su rival en semifinales.

El Barça está haciendo un torneo impecable en las Islas Canarias con los mejores equipos de la categoría infantil de primer año. En las semifinales, el Barça ha goleado sin problemas al Valencia por (5-0).

4-0 en el descanso

Al primer minuto de partido Enguene ha abierto el marcador al rematar de cabeza un corner lanzado por Fran Álvarez. Enguene es un mediocampista muy superior a todo el resto por fuerza pero sobre todo por calidad y ha marcado el (2-0). El primer tiempo ha acabado con una exhibición azulgrana con goles de Saavedra y Kaptum para dejar el (4-0) en el descanso.

Segundo tiempo a medio gas

En el segundo tiempo, el equipo de Albert Puig se ha dedicado a no malgastar energías y a pensar en la final que se jugará a las 19:45h contra el Benfica o el Villarreal. Dani ha redondeado el resultado con el (5-0) después de un gran chut a la cruceta.
El Benfica, rival en la final
El rival del Barça en la final del Torneo de Maspalomas será el Benfica. El equipo portugués ha ganado al Villarreal en la semifinal por 1-0. Anteriormente ha eliminado al Atlético de Madrid en los cuartos de final imponiéndose per 2-1.