Fútbol Base

01.12.2008 16:25

Los juveniles y cadetes, fuertes

Las cuatro victorias de los dos juveniles y cadetes del FC Barcelona son lo más destacado de una jornada que consolida en la primera posición de la clasificación al Juvenil A, Juivenil B y Cadete B.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 2 - CE L'Hospitalet, 1

alex_2.jpgVictoria ajustada del Juvenil A ante l' Hospitalet. Una de las notas agradables del partido es el estado de gracia de Polaco, que marcó dos goles más y ya suma tres dianas en dos partidos. En los últimos compases del partido, l' Hospitalet redujo distancias en el marcador, pero finalmente los chicos de Àlex Garcia consiguieron sumar tres puntos. Esta victoria mantiene al Barça líder a cuatro puntos de la Mallorca y a seis puntos del Espanyol.

LLIGA NACIONAL JUVENIL
AEC Manlleu, 1 - FC Barcelona B, 3

El Juvenil B empezó con buen pie el partido, en el minuto 2 de juego Oriol Rossell abrió el marcador al rematar de cabeza una falta lanzada por Martí. La igualdad entre los dos equipos marcó la primera mitad, y en el minuto 33 de juego el Manlleu empató el partido. Después del descanso, el Barça mejoró su juego ofensivo y Sergi Roberto y Sergi Gómez cerraron el marcador para los azulgranas.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A, 4 - AEC Manlleu, 0

Partido sin complicaciones par el Cadete A que se enfrentaba al Manlleu, el colista de la categoría. El poco acierto en las ocasiones de los azulgranas y la buena actuación del portero del Manlleu Carles evitaron un resultado más amplio. Ernesto y Roger Canadell, en la primera mitad, y Alguer y Adrià Escribano, en la segunda parte, firmaron los goles que certificaron la victoria de los chicos de Victor Sánchez.

LLIGA PREFERENTE CADETE
CF Martorell A, 0 - FC Barcelona B, 7

En la primera mitad los de Fran Sánchez crearon ocasiones de peligro pero faltaba intensidad ofensiva y se llegó al descanso con uno 0 a 2 favorable a los azulgrana. La dinámica del partido cambió en la segunda parte y el dominio de los azulgranas fue absoluto. Los goleadores fueron Mamadou, Ebwelle, Fernando, Delofeu, Roberto Alarcón y Pol Calvet, que marcó, por partida doble.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A, 3 - CF Damm, 0

pinya_IA_Damm._jpg.jpgVictoria trabajada del Infantil A ante la Damm a pesar del amplio resultado. Al equipo le costó mucho imponer su superioridad técnica contra un rival muy conservador y con una defensa muy bien posicionada. Dongou firmó dos de los goles azulgranas y la otra diana fue a cargo de Mamadou. Los chicos de Andrés Carrasco siguen contando a sus partidos por victorias.

LLIGA PREFERENTE INFANTIL
UE LLeida, 0 - FC Barcelona B, 3

Partido disputado en una mañana muy fría en LLeida. El equipo de Albert Puig consiguió una victoria por0 a 3 en la 2terra ferma" sin desplegar su mejor juego. Sebas, con dos dianas, y Fran Álvarez firmaron los goles del Infantil B, en una victoria muy bien trabajada.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
CE Mercantil, 2 - FC Barcelona A, 2

QM3D9981.jpgTablas en el marcador en la visita del Alevín A al campo del Mercantil. En la primera parte los jugadores ya mostraron que se viviría un partido muy igualado. Ninguno de los dos equipos consiguió anotar en la primera mitad, pero en la reanudación llegaron las dianas. El Mercantil se adelantó pero la respuesta del Barça fue contundente y un acertado Cano firmó dos goles. En las postrimerías del partido, el Mercantil marcó el gol del empate. El equipo de Sergi Mila estrelló dos pelotas en el palo y en el travesaño en el tiempo añadido.

LLIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B, 4 - EFV Cambrils, 0

Todos los goles llegaron a la primera mitad. Los de Jordi Font salieron muy fuertes y a los dos minutos ya pudieron inaugurar el marcador. Aleñà (2), Puado y Damià dejaron sin opciones en el Cambrils. La segunda mitad fue de puro trámite.
Resultados sorpenents en benjamines y femeninos
LLIGA F7 PREFERENTE BENJAMÍ
FC Barcelona A, 4 - Gramenet Milan A, 1

Los chicos de Xavier Ferrando ganaron por un claro 4 en 1 al Gramenet en un partido muy importante, dado que la Grama era el tercero clasificado en la tabla. El Benjamín A tuvo dificultades para imponer su superioridad técnica en la primera mitad y se llegó al descanso con uno 1 en 0, con un gol de Ibou. En la reanudación, el equipo aprovechó muy bien las jugadas por las bandas y en los cinco primeros minutos Oriol Busquets firmó dos dianas que prácticamente sentenciaron el partido. Xavi Beranuy marcó el cuarto gol para los azulgranas. El Benjamín A jugó uno de los mejores partidos de la temporada, sobre todo  en tareas defensivas.

UD Cornellà, 9 - FC Barcelona B, 3

Contundente derrota del equipo de Xavi Franquesa en Cornellà . El Barça fue por detrás del marcador en todo momento. Por su parte los del Cornellà, líder de la categoría, impusieron su superioridad física, que fue determinante en el resultado final. Joan, por partida doble, y Marc Samper, firmaron los goles azulgranas.

SEGUNDA DIVISIÓN BENJAMÍN (PREBENJAMÍN)
Alzamora CF A, 2 - FC Barcelona, 1

Los diez primeros minutos del partido fueron determinantes. Los chicos de Jordi Puig no se encontraron cómodos en el inicio del partido y el Alzamora aprovechó para adelantarse en el marcador. El Alzamora dificultó el movimiento del esférico de los azulgranas, que no pudieron desplegar su juego habitual. La buena noticia de este partido fue el golazo olímpico que firmó Iván al servir un lanzamiento de córner.

LLIGA NACIONAL FEMENINO
FC Barcelona B, 0 - Ciutat de Palma, 1

El Femenino B perdió por la mínima ante el Ciutat de Palma a la Ciudad Deportiva. Chaco transformó de penalty el gol de las mallorquinas, que siempre lucharon por llevarse los tres puntos hacia las islas. El Barça mereció el empate pero se encontró con uno Ciutat de Palma muy bien posicionado sobre el terreno de juego.

LLIGA CADET-JUVENIL
Jornada de descanso para las chicas de Carlos Tregón.

LLIGA INFANTIL - FÚTBOL 7 FEMENINO
CD Sant Gabriel C, 1 - FC Barcelona, 6

El Barça se impuso a domicilio al Sant Gabriel por un amplio 1 a 6. Marta Garriga, que jugó un partido muy completo, firmó dos dianas en la primera mitad. Antes del descanso, Ada marcó un golàs después de definir muy bien una acción individual de calidad. El resto de los goles fueron a cargo de Judit Ferrari, Judit Mas i Queralt.