F. Base - Barça Atlètic

30.11.2008 13:53

Rochina decide (2-1)

Edgar Fornós

El Barça Atlètic se ha impuesto por dos goles a uno al Alzira en el Miniestadi. Los de Luis Enrique ya suman cinco victorias esta temporada y miran hacia las posiciones más nobles de la tabla.

Los hombres de Luis Enrique han sumado tres puntos más contra el conjunto valenciano del Alzira. Pedro con un gran gol des de fuera del área avanzaba a los culés en el marcador. A los diez minutos de la segunda parte Cristian empataba el partido después de rematar con la cabeza un centro des de la esquina. Rochina ha certificado la victoria marcando su primer gol con el Barça Atlètic.

Muchas ocasiones con recompensa

El Barça Atlètic ha sido el claro dominador durante los primeros 45 minutos de juego. Los azulgrana han generado diversas ocasiones para estrenar el marcador. La oportunidad más clara antes del 1 a 0 la ha protagonizado Víctor Vázquez. El delantero ha recogido un balón dentro el área y lo ha enviado con fuerza a la portería del Alzira pero el guardameta ha rechazado el lanzamiento. A cinco minutos de llegar al descanso Pedro ha conseguido marcar gracias a un potente chut desde la frontal el área.

Sufrimiento y final feliz

A la reanudación el conjunto Valenciano ha salido con más ambición intentando dar la vuelta al marcador. Cristian después de recibir un centro desde la esquina empataba el partido en el minuto 55. Los de Luis Enrique han buscado el gol con insistencia, Víctor Vázquez ha estado a punto de lograrlo con un chut que ha atrapado Paco. Finalmente un lanzamiento de falta de Thiago lo ha rematado con la cabeza Rochina marcando el segundo gol de los azulgrana.

Seis partidos consecutivos sumando

Con la victoria contra el Alzira en el Miniestadi, el conjunto dirigido por Luis Enrique ya suma seis jornadas sin conocer la derrota. El equipo ha conseguido la quinta victoria de la temporada.