F.Base-Barça Atlètic

25.10.2008 20:00

El filial gana con carácter y orgullo (2-3)

El Barça Atlètic se ha llevado los tres puntos de Ibiza en un partido que se ha decidido en la segunda parte. Los hombres de Luis Enrique se han impuesto a domicilio al Ibiza por 2-3.

En una primera parte con poco ritmo de juego y sin muchas ocasiones, la primera oportunidad para el Barça Atlètic ha llegado muy pronto. En el minuto 2, Nolito ha buscado el gol olímpico con un córner muy cerrado que el guardameta Manu ha desviado a córner.

A partir de aquí los dos equipos se han tratado con mucho respeto y al Barça Atlètic le ha costado construir jugadas de peligro. A pocos minutos del final de la primera parte, Rochina ha recibido una dura entrada de Sanz que ha significado la lesión del delantero azulgrana y ha tenido que ser sustituido en la segunda parte por Maric. En el tiempo de descuento, Nolito ha intentado sorprender con un chut muy lejano que Manu ha tenido que parar en dos tiempos.

Cinco goles en un cuarto de hora de locura

La segunda parte ha sido la otra cara de la moneda del partido. En unos últimos 45 minutos de locura, el primer gol del Barça Atlètic ha llegado en el minuto 58, Nolito ha servido un córner cerrado que Botía ha cabeceado al fondo de la red. El Ibiza aún no había digerido el gol cuando en el minuto 61, Maric ha centrado un balón al interior del área después de una muy buena jugada personal por la banda derecha que Gai ha rematado para conseguir el segundo gol del filial.

El Ibiza ha conseguido igualar el marcador

El Ibiza ha recortado distancias en el minuto 66 con un gol de Jonan, y tres minutos después Pisano ha empatado el partido al rematar de cabeza una buena jugada de los ibicencos.

Reacción rápida del Barça con un golazo de Longás

Los hombres de Luis Enrique han conseguido reaccionar a la remontada del Ibiza y volverse a poner por delante en el marcador. Xavi Torres ha tenido una buena ocasión con un remate de cabeza que ha hecho lucir al portero del Ibiza. En el minuto 72 ha llegado el gol que ha dado la victoria al Barça Atlètic. Longás ha enviado un chut potente y con rosca de fuera del área al fondo de la red, que ha vuelto a poner por delante a los azulgrana en el electrónico. En los últimos minutos del partido, Maric, que ha hecho una actuación impecable en Ibiza, ha estrellado el esférico en el larguero con un fuerte chut desde fuera del área.
Ficha del partido
IBIZA, 2
BARÇA ATLÈTIC, 3

IBIZA: Manu, José García, Biel Guasp, Joan Castillo, Germán, Pitu Rial (Raúl Garrido min. 65), Javi Moreno (Pisano min.40), Sanz, Raúl Rodríguez, Jonan, Horuss

BARÇA ATLÈTIC: Miño, Joni, Espadansín, Verdés, Botía, Xavi Torres, Nolito, Longás, Rochina (Maric min. 46), Abraham, Gai

Goles: 0-1 (Botía min.58), 0-2 (Gai min.61), 1-2 (Jonan, min.66), 2-2 (Pisano, min. 69), 2-3 (Longás, min. 72).