F. Base

20.10.2008 17:09

El futbol base, en la línea de buenos resultados

Edgar Fornós

Un fin de semana más, las categorías inferiores del FC Barcelona, han protagonizado grandes partidos tanto en casa como fuera. 10 victorias y un empate es el balance de la jornada.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 4 – La Salle, 0

Jonathan Dos Santos, con dos goles, lideró el séptimo triunfo en siete jornadas del equipo de Àlex García. Un gol de falta del centrocampista mejicano en la primera parte dio paso a un segundo tiempo brillante en el que marcaron Adrià Carmona y Anselmo Eyegue. El Juvenil A ha empezado la temporada con una autoridad impresionante.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Ricoh Premià, 0 – FC Barcelona B, 3

Los de Garcia Pimienta consiguieron la séptima victoria consecutiva en el campo del Premià. Los tres goles llegarían en la segunda parte. Etock por partida doble y Palau en el último minuto de partido fueron los goleadores.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
FC Barcelona A, 4 – UE Lleida, 1

El Cadete B supo imponerse al Cornellà. En la primera parte, donde el Barça tuvo muchas ocasiones, marcó Mamadou Sylla. Ya en la segunda parte una lesión del portero del Cornellà tuvo el partido parado durante un cuarto de hora, lo que hizo perder el ritmo a los azulgranas. Pero en cuanto llegó el gol de Cristian Herrera el partido ja estaba sentenciado, i finalmente Moussima marco el último gol.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A, 5 – Cornellà, 0

El infantil A también plantó cara al Cornellà en un partido en el que el Barça hizo 5 goles y el rival solo hizo un chute a portería. El Barça fue superior en todo momento y consiguió la victoria con un buen juego y una defensa intensa. Pol Garcia (2), Bagnack (2) y Mamadou fueron los goleadores, y marcaron casi todos en jugadas a balón parado.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Cornellà, 0 – FC Barcelona B, 9

El infantil B se impuso al Cornellà por un contundente 0 a 9 fuera de casa. Después de varias ocasiones hasta llegar al primer gol, i una vez abierto el marcador, los azulgranas no le dieron ninguna opción al Cornellà, que prácticamente no chutó a portería. Los goleadores de esta victoria fueron Ramon Saavedra (2), Kaptoum (2), Sebas (2), Marc Gual, Adama i ‘Musta’

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
FC Barcelona, 12 – Dues Aigües, 0

Dominio aplastante de los de Sergi Milà que no tuvieron ningún problema para deshacerse del rival más flojo de la liga. En la primera parte los azulgranas ya ganaban 7 a 0. Cano fue el máximo realizador del partido con cinco dianas.

LIGA PREFENTE ALEVÍN
Bordeta Lleida, 3 – FC Barcelona B, 3

Durante el partido la Bordeta se avanzó en el marcador, pero el Alevín B pudo remontar todos los goles. En el último minuto, los de Lleida empataron, i los goles de los azulgranas Carles Aleñàm Antonio Heredia y Ayoub no fueron suficientes. La superioridad física del contrincante fue difícil de superar, a pesar de las varias ocasiones y los dos palos del Alevín B
Media docena de goles para cada benjamín

LIGA PREFERENTE BENJAMÍN
FC Barcelona A, 6 – Granollers, 3

El equipo de Xavi Ferrando dejó los deberes hechos en la primera parte. Las seis dianas cayeron en los primeros 25 minutos. Roger con tres goles i Oriol Busquets, que firmaría dos, fueron los jugadores más destacados del partido. Tras el descanso el conjunto visitante buscó la remontada sin éxito.

Manresa, 4 – FC Barcelona B, 6

El Benjamín se ha enfrentado al Manresa en un partido muy igualado. A diez minutos del final los dos equipos empataban 4-4, y el acierto de los azulgranas al final ha hecho que se llevasen los tres puntos. Marc Samper ha marcado dos goles mientras que Oriol Solina ha tenido un acierto. Miguel Fernández, ‘Miki’, ha ampliado el marcador con 3 goles más, dos de los cuales han llegado al final, dando así la victoria al Barça.

Gol de oro en Extremadura

SUPERLIGA FEMENINA
La Puebla, 0 – FC Barcelona, 1

Victoria muy trabajada de las chicas de Xavi Llorens en Extremadura. El conjunto local salió a mantener el resultado en todo momento. No fue hasta el inicio de la segunda cuando llegó el gol. Patri envía una volea al fondo de la red y tres puntos para los azulgranas.