F.Base-Barça Atlètic

18.10.2008 20:17

El filial, sin suerte (0-2)

Edgar Fornós

El Barça Atlètic ha protagonizado una tarde muy desafortunada en el Miniestadi. El Alcoyano se ha acabado llevando los tres puntos tras ganar por 0 goles a 2.

Los hombres de Luís Enrique han tenido una tarde muy desafortunada al Miniestadi. El Alcoyano ha marcado al primer gol cuando más cómodo se encontraba el Barça en el campo. Nolito había enviado un balón al larguero pocos minutos antes. En la segunda parte el conjunto visitante conseguía el segundo mediante Linares. El intento de remontada del filial se ha visto truncado por un gol anulado a Goran Maric, por fuera de juego inexistente y un nuevo palo del medio centro Abraham.

Buenas sensaciones al inicio

fcb-alcoia_x4x.jpgEl Barça Atlètic ha comenzado el partido dominado y creando las mejores ocasiones. Muy pronto, en el minuto 4, Nolito ha estrellado un balón en el larguero después de culminar una buena jugada personal. En el minuto 9 ha llegado la respuesta del Alcoyano. Sergio Mora ha estado apunto de marcar pero su chut ha salido por encima de la portería de Miño. A partir de ahí los hombres de Luís Enrique han continuado teniendo el balón y protagonizando llegadas a la portería de Maestro.

Gol inesperado

Cuando mejor estaba jugando el Barça ha llegado el gol del conjunto visitante. Rafa hace una buena jugada desde la banda derecha y después de centrar el balón la saca Verdés. El rechace lo aprovecha Diego Jiménez que remata de volea consiguiendo un gran gol. En los minutos finales de la primera parte Rochina ha intentado sorprender al portero rival con un chut lejano pero el balón ha salido fuera.

Sentencia del Alcoyano y gol anulado de Maric

En la reanudación el conjunto valenciano ha salido muy fuerte. Al minuto 48, Linares ha estado muy cerca del gol pero su remate con la cabeza ha salido por encima de la portería de Miño. En la segunda ocasión del Alcoyano ha llegado el 0 a 2 mediante el mismo Linares. El Barça Atlètic ha ido al ataque en busca de la remontada. Abraham ha enviado un disparo al larguero después de una jugada ensayada en un lanzamiento de falta y posteriormente el árbitro ha anulado un gol de Maric por un fuera de juego inexistente. Una remate muy tímido con la cabeza del propio Goran Maric, ha sido la última ocasión del Barça Atlètic.