F. Base

13.10.2008 14:45

Ocho victorias y un empate en la cantera

La jornada para el fútbol base azulgrana ha sido prácticamente excelente. Prácticamente, porque el Infantil B sólo ha podido empatar. En los otros ocho partidos ha habido triunfo barcelonista. Los repasamos todos a continuación.

FERRIOLENSE – JUVENIL A (1-2)

El Juvenil A sufrió para ganar al Ferriolense en un partido que parecía ya encarrilado en el minuto 13, con 0-2 en el marcador. Los goles de Rochina y Àlex Bolaños al inicio del encuentro relajaron a los culés, que vieron peligrar el partido con el gol del Ferriolense. A pesar de eso, los chicos del Juvenil A continúan con una racha triunfal con seis victorias en seis partidos.

MERCANTIL – JUVENIL B (0-2)

Sexta victoria consecutiva del Juvenil B. Los azulgranas se enfrentaron al Mercantil y ganaron por 0-2, un resultado que podía haber sido mucho más amplio. Marcaron Sergi Gómez y Blanchart en dos de las muchas ocasiones de que dispusieron los chicos de Xavier García Pimienta.

NÀSTIC - CADETE A (0-2)

El Cadete A logró sacar los tres puntos en una trabajada victoria que no se redondeó hasta prácticamente los 90 minutos. Después de un igualado primer tiempo, en la segunda parte el Nàstic se hizo un autogol después de un córner muy cerrado ejecutado por los azulgrana. Con el 0-1, el partido se abrió y Rafa Alcàntara sentenció con el 0-2 en el minuto 85.

CADETE B – CF JUNIOR A (4-0)

cadet_b_x6x.jpgVictoria contundente del Cadete B ante el Junior. El parcial de la primera parte fue de 3-0, con goles de Cristian, Babunsky de volea y un espectacular gol de Nando. En la segunda mitad, Pol Roigé sentenció el encuentro con el definitivo 4-0.

ESPANYOL – INFANTIL A (1-3)

Clara victoria de los chicos de Andrés Carrasco ante el Infantil del Espanyol. Los blanquiazules no tuvieron opción ante un Barça acertado en ataque, sobre todo Dongou, que marcó dos goles por segunda jornada consecutiva.

INFANTIL B – SANT ILDEFONS (0-0)

Los chicos de Albert Puig no pasaron del empate ante el Sant Ildefons. A pesar de dominar con claridad el partido, sobre todo en la primera parte, los azulgranas no materializaron las ocasiones y se llevaron un empate en un encuentro donde merecían la victoria.

PRE-BENJAMÍN A – EUROPA (3-1)

Amor_prebenjami.jpgEl chicos de Jordi Puig no podían haber tenido un mejor debut en la Liga. En la primera jornada se enfrentaron al Europa y dominaron el partido de principio a fin. A los dos minutos, Adrià abrió el marcador y el segundo gol azulgrana llegó también en la primera parte de la mano de Amor, que volvió a marcar en la segunda. El gol del honor del Europa llegó en los últimos minutos de juego.
Los dos alevines ganan 3-0
GRANOLLERS - ALEVÍN A (0-3)

El Alevín A derrotó a domicilio al Granollers por 0-3. A pesar del claro dominio culé, en la primera parte sólo Alexis logró marcar. Pasado poco más de un minuto de la segunda mitad, llegó el 0-2 de la mano de Juanma que dejó tocados a los vallesanos. Alexis hizo doblete, acabando de sentenciar el encuentro.

ALEVÍN B – NÀSTIC (3-0)

El Alevín B se impuso por un contundente 3-0 al Gimnástic de Tarragona. El resultado es un reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego, donde los chicos de Jordi Font consiguieron una victoria fácil con goles de Dani Olmo, Carles Alañà y Marc Catón.