El fútbol base, por el buen camino

El fútbol base azulgrana ha vivido una jornada prácticamente redonda. Sólo el Alevín B no consiguió ganar. Repasamos sus partidos este fin de semana.

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 3 – RCD Mallorca, 1

El Juvenil A se impuso al Mallorca por un 3 a 1 en un partido muy trabajado por parte de los jugadores de Alejandro García. En la primera parte, Rochina anotó por partida doble, en los minutos 7 y 44, con dos goles de cabeza al recibir dos buenos centros de Jonathan y Jose Luís. El Mallorca recortó distancias en el marcador con un gol de falta, pero los culés reaccionaron a 7 minutos del final y Polaco, también con un cabezazo, firmó el 3 a 1 definitivo.

LIGA NACIONAL JUVENIL
UE Castelldefels, 1 – FC Barcelona B, 2

El Juvenil B sufrió más de la cuenta en el campo del Castelldefels y ganó por 1 a 2. Etock fue el autor del primer gol, en una de las pocas ocasiones de los culés en la primera mitad. El Castelldefels marcó de falta el empate a uno. El segundo gol de los azulgrana fue obra de Ella. Icardi debutó esta temporada.

DIVISIÓN DE HONOR CADETE
UE Figueres, 0 - FC Barcelona A, 2

Los chicos de Víctor Sánchez ganaron en el campo del Figueres por un 0 a 2. Después de una primera parte muy igualada, el partido se decantó por los azulgrana después del descanso. Rafa Alcántara marcó los dos goles que dieron la victoria al Cadete A.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B, 5 - UE Barrio Santas Crees A, 0

El equipo de Fran Sánchez se ha impuesto claramente al Barrio Santas Crees. Polo Roige y Polo Calvet han firmado los dos primeros goles del partido en la primera mitad. En la reanudación, Bako, Lluc y Alberto Tavira han cerrado la goleada en la Ciudad Deportiva.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL
FC Barcelona A, 5 – CF Riuprimer, 1

Victoria contundente del equipo de Andrés Carrasco por 5 a 1. El Barça anotó cuatro de los goles en la primera parte, firmados por Jon, Mara y Dongou por partida doble. Mamadou marcó el último gol de los azulgrana en la segunda parte. El Riuprimer maquilló el resultado minutos antes de acabar el partido.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
CFJ Mollerussa A, 2 - FC Barcelona B, 3

Victoria a domicilio más que trabajada del Infantil B ante el Mollerussa por un 2 a 3. La primera parte ha sido muy igualada y se ha llegado al descanso con empate a dos goles. En la segunda parte, Leonel ha marcado una falta que ha cerrado el marcador con victoria por el equipo de Albert Puig.

DIVISIÓN DE HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A, 9 – UE Figueres, 1

El Alevín A logró una cómodo victoria por 9 a 1 ante el Figueres. En la primera parte marcaron Alexis, Juanma, Cano, los tres por partida doble, y Víctor. Después del descanso, Joel anotó los dos goles restantes para los azulgrana, mientras que el Figueres marcó su único gol a 4 minutos del final.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
EF Gavà, 1 – FC Barcelona B, 1

Los hombres de Jordi Font sufrieron en Gavà, pero finalmente consiguieron llevarse un punto que sabe a victoria.
Los benjamines ganan
LLIGA F7 PREFERENT BENJAMÍ
FC Barcelona A, 2 – EF Gavà B, 1

El Benjamín A ganó por 2 a 1 al Gavà. El equipo de Xavier Ferrando llegó al descanso ganando por la mínima, con un gol de Oriol. En la reanudación, Guillem con un tiro potente firmó el segundo gol azulgrana. El Gavà redujo distancias en el marcador, colocando el definitivo 2 a 1 en el marcador.

UD AT. Gramanet Milan B, 2 - FC Barcelona B, 4

El equipo de Xavi Franquesa ganó a la Gramanet por 2 a 4 en un partido muy igualado. La Gramanet empató el partido en dos ocasiones a pesar de que no fue nunca por delante en el marcador. Con el 2 a 2, ya en la segunda parte, el Barça comenzó a crear más ocasiones que el rival y encarriló el partido. Marc Samper, Alejandro, Miguel y Juan Luís fueron los  autores de los cuatro goles azulgrana.