F. Base - Barça Atlètic

24.09.2008 19:20

Demasiado líder para el Barça Atlètic (2-0)

El Barça Atlètic ha caído derrotado en la quinta jornada de Liga contra el Villarreal B. Verdés, en propia puerta, y Joan Tomàs, han hecho los goles que han condenado a los hombres de Luis Enrique a su tercera derrota de la temporada.

Tercer desplazamiento y tercera derrota del Barça Atlètic, que continúa tropezando lejos del Miniestadi. Esta vez, sin embargo, lo ha hecho en el campo del líder de la división, el Villarreal B, que en la segunda parte ha sentenciado el encuentro con dos goles.

Inicio igualado

La primera parte del partido se ha desarrollado con bastantes ocasiones para los dos equipos, pero sin acierto para ninguno de ellos. Ha faltado definición, no ritmo ni intensidad.

Gol desgraciado

El partido ha continuado en la misma línea en los primeros compases de la segunda mitad, hasta que ha llegado el gol de Verdés en propia puerta. Ha sido en una jugada desgraciada, cuando el azulgrana ha querido cortar un centro con la mala suerte que el rechace ha acabado en gol.

Se rompe el partido

Con este gol el Villarreal B se ha venido arriba y ha sido superior a los azulgranas, que, pese a todo, han insistido con su filosofía de juego. Sin éxito. Los locales, en cambio, se han encontrado con el 2-0 después de una falta lanzada cerca del banderín de córner y que ha acabado rematando Joan Tomàs a gol. Con el 2-0 en el marcador Luis Enrique ha dado entrada a Rayo, hombre al que han anulado un gol en el tramo final de partido.