F. Base - Barça Atlètic

10.08.2008 11:56

Primera victoria contra un Segunda B

El Barça Atlètic ganó este sábado por la noche al Ibiza por 0-1 con un gol de Oriol Romeu en el minuto 89. Los azulgranas derrotaron al primer Segunda B en un partido donde los de Luis Enrique dominaron de principio a fin.

El filial está en racha. En el cuarto partido de pretemporada -el primer contra un rival de la categoría que estrenará esta temporada- los azulgranas han sido los verdugos del Ibiza. El equipo isleño no pudo hacer nada en una jugada que Oriol Romeu cabeceó después de una jugada de córner.

Primera parte azulgrana

El Barça Atlètic dominó el primer tiempo, disponiendo de cuatro claras ocasiones de gol para avanzarse en el marcador. Aun así, la primera parte acabó sin goles. Thiago, que mandó en el medio del campo con firmeza, se convertía en uno de los jugadores que provocaba más dolores de cabeza en las filas del Ibiza.

Baja el ritmo en la segunda parte

Después del descanso ambos equipos dieron entrada a diversos cambios y el partido frenó su ritmo. Los minutos pasaban y el 0-0 parecía inamovible, pero al final del partido (min 89) llegó el gol de los azulgranas. Un córner centrado por Thiago acababa en el área y Oriol Romeu la remataba sin problemas a la red de los baleares. El filial del Barça ha conseguido tres victorias en los cuatro partidos que ha disputado esta pretemporada.
Victoria importante.
La Ibiza, que acabó sexto la pasada temporada en Segunda B, aún no había perdido esta pretemporada. La victoria del Barça supone una buena prueba de lo que son capaces los hombres de Luis Enrique.