F.Base - Barça Atlètic

05.08.2008 13:48

Rayo, llegar y besar el santo

Rubén Rayos, “Rayo”, se ha convertido en el máximo goleador del Barça Atlètic en la pretemporada. Tres goles en tres partidos demuestran el potencial de este joven jugador de 22 años.

Estos registros goleadores de Rayo no son habituales en él. El primer fichaje del Barça Atlètic no es delantero centro y por ello no ha destacado nunca en esta faceta. La pasada temporada, con el Vila Joiosa, marcó cinco goles en toda la temporada. Éste sorprendente inicio de Rayo en la pretemporada hace que Luis Enrique pueda contar con un jugador más para aumentar la capacidad goleadora del equipo. A pesar de eso, aún no hemos visto todo el potencial de la incorporación azulgrana ya que aún se encuentra en periodo de adaptación: “Todos los días me encuentro mucho mejor porque mis compañeros tienen un ambiente muy bueno, es un grupo muy bueno.”

Debut, victoria y gol

Rayo debutó con el Barça Atlètic en el primer partido de la pretemporada contra el Tona (1-3). Jugó casi toda la segunda parte y cuando más le necesitaba el equipo, con empate a uno en el marcador, apareció el joven extremo. En el minuto 70, Rayo aprovechaba un rechace de la defensa del Tona para marcar el segundo gol con una espectacular volea. El ex del Vila Joiosa rubricaba así un excelente debut en el filial azulgrana.

Gol espectacular en el segundo partido

A02.jpgLa buena racha de Rayo siguió en los dos partidos siguientes del Barça Atlètic. En el empate a tres ante el Swansea, el extremo marcó un gran gol. Arrancando desde el centro del campo con el balón en los pies llegó a la frontal del área, donde, con la pierna cambiada, enganchó un disparo que se coló directamente a la cruceta del conjunto galés.

Tercer partido, tercer gol

En la clara victoria del Barça Atlètic del pasado sábado ante el Hospitalet (3-1) Rayo fue el encargado de abrir el marcador. Era el minuto 17 cuando el extremo remató una gran jugada colectiva del conjunto azulgrana. Rayo se encuentra satisfecho con su actuación personal: “Llevo tres goles y eso es muy importante para un jugador porque le sube la autoestima, es muy importante para mí”. Estos tres goles hacen de Rubén Rayos el máximo goleador del equipo en la pretemporada y un fichaje ilusionante.