Futbol Base

09.06.2009 21:59

Tres derbies a Sant Andreu de la Barca

Jaume Marcet

El Alevín A, Infantil A y Cadete A del Barça jugarán en Sant Andreu de la Barca las tres finales de los Campeonatos de Catalunya. El Espanyol será el rival en las tres categorías.

Con la atenta mirada del secretario técnico del club Txiki Begiristain el Infantil A y el Alevín A han certificado esta noche su pasaporte a las finales de los campeonatos de Catalunya. El Cadete A consiguió el pase el pasado sábado al derrotar al Mataró (7-0).

La Damm, último obstáculo

El equipo barcelonés de la Damm ha sido el último escollo de los chicos de Andrés Carrasco y Sergi Milà.
El Alevín A ha superado con más sufrimientos de los previstos a los cerveceros (2-0) con dos goles de Alexis. La Damm no ha creado ocasiones claras pero se ha mantenido con opciones hasta la última acción del partido cuando Alexis ha firmado la segunda diana del encuentro.

El triunfo de l'Infantil A (4-0) tampoco ha resultado sencillo. El primer gol, conseguido por Jon Toral, no ha llegado hasta el minuto 35. con el marcador en favor, la segunda parte ha sido más sencilla y Dongou (2) y Mamadou han marcado las diferencias.

El Espanyol, el rival
Este domingo en Sant Andreu de la Barca , en las instalaciones de Can Salvi se jugarán las tres finales del Campeonato de Catalunya en las categorías alevín, infantil y cadete. En los tres casos el duelo será idéntico, se vivirán tres derbise entre el Barça y el Espanyol.

La primera final será la de alevines (10:15 h), la segunda de infantiles (12h.) mientras que la tercera de cadetes (19h.).
Fin de semana de gran fútbol base en Barça TV
Las tres finales de los Campeonatos de Catalunya se podrán ver el mismo sábado por Barça TV en estos horarios. 17 h. Final Alevín (FCB-Espanyol)

19 h Final Infantil (FCB-Espanyol)
23 h Final Cadete (FCB-Espanyol)

El domingo , además de ofrecer en directo el Barça-Athletic de Bilbao, correspondiente a la ida de las semifinales de la copa del rey juvenil se volverán en emitir las finales de alevines (10:30h.) y cadetes (17h.)
El Barça –Athletic también se remitirá a las 19 h. En total , siete emisiones de partidos de fútbol base en una nueva demostración de la apuesta por la cantera de este canal.