Fútbol Base

06.06.2009 19:25

El Cadete A jugará la final (7-0)

Los azulgrana han ganado al Mataró en las semifinales de la Copa Catalunya y lucharán con el Espanyol por el título.

El equipo dirigido por Víctor Sánchez disputará la final de la Copa Catalunya contra el Espanyol. Los azulgrana han conseguido el billete para luchar por el título al vencer por 7 a 0 al Mataró. En un match sin demasiadas dificultades para los barcelonistas, los goles de Roger Canadell y Edu Campabadal en la primera mitad han dejado encarrilada la victoria y la clasificación del Barça.

Imprecisión inicial

Durante los primeros minutos de juego, el Cadete A del FC Barcelona ha sido impreciso y el Mataró no ha sufrido para conservar el 0-0.

Efectividad azulgrana

Pero en la primera ocasión de la que han dispuesto, los azulgrana se han avanzado en el marcador. El lanzamiento de una falta lateral de Roger Canadell se ha colado en la portería gualdinegra sin que ningún defensor opusiera resistencia.

Al cuarto de hora, Edu Campabadal ha convertido en el 2 a 0 un córner que ha rematado de media chilena al fondo de las mallas. Y antes del descanso, con la mejora del juego del Barça ha llegado la tercera diana de los culés, después de un servicio de esquina servido por Canadell y rematado por Campabadal lejos del alcance del portero del Maresme.

Recital del Barça

La segunda mitad ha sido de trámite para el Barça y el Mataró, que no ha inquietado en ningún momento la portería defendida por Adamu. A los diez minutos de la reanudación, Etock ha firmado el 4 a 0 al superar la salida del portero con un gran toque. Instantes después, Gerard Deulofeu ha sorprendido a los mataroneses con un centro-chut de jugada ensayada (5-0). La sexta diana la ha marcado Carmona al peinar un centro de Ateba. Y el definitivo 7 a 0 ha sido obra de Marc Vilajosana al culminar una gran jugada personal.
El Espanyol, rival en la final
Con la clasificación en el bolsillo, los azulgrana disputarán la semana que viene la final de la Copa Catalunya contra el Espanyol. La Federación Catalana de Fútbol decidirá en los próximos días la hora y el campo neutral donde se jugará el partido.