F. Base-F. Femenino

10.05.2009 17:12

Victoria intrascendente (0-4)

El Femenino A del FC Barcelona ha ganado al CF Pozuelo en un partido intenso y lleno de ocasiones por ambas partes. Las chicas de Xavi Llorens, con esta victoria, están preparadas moralmente para disputar, en tres semanas, la Copa de la Reina.

El Femenino A del FC Barcelona ha acabado la Superliga goleando al colista de la clasificación de la misma manera que en la ida, por 0 a 4.

Primera parte de ocasiones

El equipo de Xavi Llorens ha acabado la primera parte ganando 0 a 1, la distancia, sin embargo, podría haber sido mayor. Muchas llegadas al área pero sólo una entre los tres palos. La encargada de abrir la lata ha sido Mari Paz, en el minuto 35, y fruto de un penalti a Elba. La delantera ha aprovechado el rechace para firmar el primer gol del marcador azulgrana.

Complicaciones en la reanudación

En la reanudación las de Pozuelo han apretado las líneas defensivas y han conseguido crear algunas ocasiones de peligro para el conjunto azulgrana. Las jugadoras de Xavi Llorens se han enchufado rápidamente y han materializado todas las últimas ocasiones en tres goles más para el electrónico.

Una vez más, Mari Paz, en el minuto 70 ha dirigido el balón hasta el fondo de la red. En el minuto 75, Lilo ha transformado una jugada en una buena diana, y diez minutos más tarde, en el 85, ha repetido gol fruto de una jugada individual del Ali.
LA FICHA

CF POZUELO, 0
FC BARCELONA, 4

CF Pozuelo: Ela, Presto, Taús, Marta, Imi, Dumbi, Irene. También ha jugado Lore, Sílvia y Mari Cruz.

FC Barcelona: Ràfols, Pau, Sheila, Ramis, Laura, Marta, Elba, Sílvia, Alicia, Mari Paz, Melanie.

Goles: 0-1 Mari Paz, (min. 35) 0-2 Mari Paz, (min. 70), 0-3 Lilo, (min. 75), 0-4 Lilo, (min. 85)