F. Femenino

05.04.2009 15:03

Tropiezo inesperado (0-3)

Después de dos semanas en estado de gracia y de batir al Espanyol, el Barça ha encajado una dura derrota por 0 a 3 en la Ciutat Esportiva ante su inmediato perseguidor en la clasificación, el Prainsa Zaragoza.

A pesar del resultado, el Barça ha dispuesto de muchas opciones de peligro, sobre todo en la segunda mitad, pero el equipo azulgrana no ha sabido materializarlas en goles. Con el 0 a 1, parecía que el Barça tenía todos los números para empatar el partido, pero el Prainsa Zaragoza ha aprovechado dos contraataques aislados para poner el definitivo 0 a 3 en el marcador.

El marcador, engañoso

El Barça no ha merecido una derrota tan amplia. El Prainsa Zaragoza ha abierto el marcador al cuarto de hora de partido. A pesar de que en la primera mitad no han dispuesto de muchas ocasiones, en la reanudación han salido con ganas de llevarse la victoria y han tenido varias ocasiones de gol.

Lilo ha dispuesto de tres opciones de uno contra uno con la portera aragonesa, pero no ha tenido suerte de cara a portería. El Barça, mediante Maria, ha estrellado el esférico en el palo, tras un pase de la muerte de Clara. Pero pese al dominio azulgrana, el Prainsa Zaragoza ha sentenciado en dos contraataques rápidos en los últimos minutos del partido y ha situado el definitivo 0 a 3 en el marcador.

FICHA DEL PARTIDO
FC BARCELONA, 0
PRAINSA ZARAGOZA, 3

FC Barcelona: Cristina, Laura, Marina, Sheila, Pau, Marta, Sílvia, Alícia, Lilo (Clara, min. 60), Vicky y Melani (Elba, min. 60)

Prainsa Zaragoza: Pilar, Almudena, Sonia, Vichy, Julia, Clarisa, Laura, Edite (Mariquita, min. 80), Ana Borges (Leticia, min. 40), Mariela (Claudia, min. 60), Maite

Goles: 0-1 (Clarisa, min. 15), 0-2 (Sheila (p.p) min. 86), 0-3 (Mariela, min. 91)