F. Base - Barça Atlètic

28.03.2009 18:25

Poco premio para un filial ambicioso (1-1)

A siete partidos de los play-off, el Barça Atlètic ha repetido el marcador de la primera vuelta en Gavà (1-1). Keko y Nolito han sido los goleadores de unencuentro repleto de ocasiones.

Los dos únicos goles del partido han llegado en la reanudación, pero hubiesen podido ser muchos más. La buena organización defensiva del equipo local ha impedido a los de Luis Enrique volver a sumar de tres en tres.

Buenas oportunidades sin éxito

QM3D3390.jpgLa sólida defensa del Gavà, un equipo que en siete partidos en casa sólo ha encajado un gol, ha impedido que el Barça Atlètic no firmase ningún gol en el primer tiempo. A pesar del dominio azulgrana de los 45 primeros minutos, los chuts a portería no han sido efectivos. Thiago lo ha probado en tres ocasiones; la primera, en el minuto 16 con un tiro de rosca directo al primer palo; la segunda, en el 25, con uno que se iba ligeramente desviado de la portería; y el tercero, en el 33, con un centro directa al segundo palo. Un remate al larguero del Gavà ha sido la ocasión más clara de los del Baix Llobregat.

Dos goles en un minuto

QM3D3545.jpgEn la reanudación, las intenciones de gol han continuado en ambas porterías. En el minuto 57, Nolito, buscando la diagonal, ha lanzado a portería sin éxito y el Gavà ha respondido con una inmediata acción de ataque que poco le ha faltado para convertirse en gol. En el 62 llegaría el primer gol, gracias a Keko, que ha aprovechado un chut de falta para asegurar la diana. A pesar del 1-0 no ha habido mucho tiempo para la celebración.

Justo después del saque de centro el conjunto azulgrana ha firmado el empate en el minuto 63. Nolito, con un tiro en diagonal directo al segundo palo, ha sido el encargado de este gol, un golpe de efecto para los de Gavà. En los últimos minutos del partido, el Barça Atlètic ha dominado el esférico pero ni los tiros de Benja ni los de Gai han acabado dando sus frutos en el marcador.