F.base

22.03.2009 19:02

Toque de atención (4-0)

Edgar Fornós

El Barça Atlètic ha caído ante el Badalona por 4 goles a 0. Los de Luis Enrique no se han encontrado cómodos en ningún momento y un Badalona muy efectivo ha podido sentenciar antes de llegar al descanso .

El Barça Atlètic no ha tenido ninguna opción de llevarse la victoria en el campo de un Badalona que antes de llegar al descanso ya había conseguido los tres goles. Una segunda parte sin ocasiones donde el equipo local ha dormido el partido, ha certificado la derrota de los de Luis Enrique. David Prats que ha hecho uno hat trick y Robles han sido los goleadores del match. El Barça Atlètic, que hacía siete jornadas que no perdía, ha recibido un toque de atención en Badalona.

Sin opciones en la primera parte

Después de un primer cuarto donde apenas se han visto acciones de peligro, el Badalona ha comenzado a dominar la posesión del balón y se acercaba a la portería de Miño. David Prats avanzaba a los locales en el marcador con un disparo potente con la pierna derecha en el minuto 27. Cuatro minutos más tarde el mismo David Prats, aumentaba las diferencias con el 2 a 0. Poco tiempo antes de llegar al descanso, el central Robles peina un balón que nace de un lanzamiento de falta para marcar el 3 a 0.

El Badalona, duerme el partido

En la reanudación el Barça Atlètic ha intentado salir a remontar el partido pero no conseguía acercarse a la portería de Ruben. Las muchas interrupciones y el juego conservador del Badalona han hecho imposible la remontada. Al final del partido, un penalti transformado por David Prats ha ampliado la goleada.

Con este resultado, el Barça Atlètic sigue en la quinta plaza i se situa a dos puntos de las plazas de play-off.

Badalona, 3
Barça Atlètic, 0

Badalona: Ruben, Isaias, Robles, Santi Amaro, Fran Erencia (Càmara 64’), Cerveró, Ruben Casado (Curro 85’), Luis Larios (Ferrón 73’), Alfonso, Luis Blanco i David Prats.

Barça Atlètic: Miño, Córcoles, Fontàs, Verdés, Joni López, Oriol Romeu, Abraham, Thiago (Longás 66’), Rayo (Nolito 58’), Maric i Benja (Jeffren, 49’).

Árbitro: Carlos Hermosilla Aleña

Goles: 1-0. David Prats 27’, 2-0. David Prats 31’, 3-0. Robles, 38’. 4-0. David Prats, 90’