Fútbol femenino

15.03.2009 13:43

Segunda derrota consecutiva (2-1)

El equipo de Xavi Llorens ha sumado la segunda derrota consecutiva en un mal partido contra el penúltimo clasificado de la categoría, el Colegio Alemán.

El primer equipo del fútbol femenino del Barça ha perdido por 2 goles a 1 en la visita al Colegio Alemán de Valencia. Esta nueva derrota descuelga definitivamente a las jugadoras azulgranas del grupo delantero y las deja estancadas en la quinta posición.

Mal inicio

El partido no ha comenzado nada bien para los intereses del Barça. Las valencianas han conseguido avanzarse en el marcador antes del primer cuarto de hora de juego, con gol de Mateos, que después de una gran jugada de contraataque ha acabado superando en el uno contra uno a la portera Cristina.

A pesar de eso, el gol ha espoleado a las catalanas y éstas han conseguido igualar el resultado, en el minuto 33, gracias a un gran gol de Sheila, que ha superado la portera local con un fuerte chut desde fuera del área.

Error determinante

El Barça ha llegado en la segunda parte con opciones de llevarse los tres puntos de Valencia, pero un grave error defensivo ha acabado sentenciando el partido. Ani ha marcado el definitivo 2 a 1 en propia puerta, en un pase atrás que ha acabado entrando en la portería y que la portera no ha sabido rechazar. En la recta final del partido, el Barça ha dispuesto de buenas oportunidades para igualar el marcador, con dos travesaños incluidos, pero finalmente ha acabado cediendo los tres puntos.