Fútbol femenino

08.02.2009 16:42

Tercer empate consecutivo (2-2)

Con este resultado, el FC Barcelona femenino ha empatado en las tres últimas jornadas. El equipo de Xavi Llorens ha sido muy superior a sus rivales, pero dos distracciones de la defensa azulgrana han dado vida al Torrejón.

El primer equipo femenino del FC Barcelona ha empatado (2-2) en su desplazamiento al campo del Torrejón. Las chicas de Xavi Llorens podrían haber ganado ampliamente a su rival, pero no han aprovechado las numerosas ocasiones de peligro que han tenido en sus botas.

Gol psicológico

El Barça ha creado cinco oportunidades muy claras de gol, pero el acierto no se ha aliado con las chicas de Xavi Llorens. Cuando todo apuntaba que se llegaría al descanso con tablas en el electrónico, el Torrejon ha aprovechado la única ocasión de gol que ha tenido para abrir el marcador. Un chut de fuera del área de Olga en el tiempo de descuento, después de un error defensivo, ha significado el 1 a 0 para las locales.

Remontan el marcador

En la reanudación, el Barça ha salido al terreno de juego con fuerza y voluntad de cambiar la dinámica del partido. En el minuto 65 de juego, Mari Paz ha empatado el partido. El Barça ha mantenido el dominio y el control del partido en la segunda mitad. En el minuto 77, Elba ha firmado la diana que ha puesto a las azulgranas por delante en el marcador.

Una distracción ha costado el empate

Las azulgranas han celebrado muy efusivas el gol de Elba. Aún estaban celebrando el gol en su propio campo cuando el Torrejón ha reanudado el juego desde el punto central.

El equipo local ha aprovechado que las azulgranas estaban despistadas para iniciar una jugada por la banda izquierda. Sin tiempo para que el Barça pudiera reaccionar, Saray ha centrado al interior del área y Cuesta ha rematado la esférica en el fondo de la red. Un empate insuficiente para el fútbol que han demostrado las azulgranas en Torrejón.
FICHA DEL PARTIDO
AD TORREJON CF, 2
FC BARCELONA, 2

AD TORREJON CF: Pope, Ana Rubio, Marta, Mendi, Nervio, Uxue (Esther, min. 81), Patxi, Erika (Lulu, min. 65), Saray, Cuesta (Raquel, min. 88), Olga

FC BARCELONA: Cristina, Pau, Clara, Ani, Melanie, Marta (Mixeta, min. 88), Laura (Elba, min. 65), Alicia (Romero, min. 70), Silvia (Carriba, min. 65), Vicky, Mari Paz

Goles: 1-0 Olga (min. 45), 1-1 Mari Paz (min. 65), 1-2 Elba (min. 77), 2-2 Cuesta (min. 78)