F. Femenino

25.01.2009 15:05

Perdonan y se escapan dos puntos (1-1)

El equipo de fútbol femenino del Barça ha acabado empatando ante la Real Sociedad un partido que tenía prácticamente ganado. Un error defensivo en el último minuto y a la salida de un corner les ha costado el empate a un gol definitivo.

El conjunto que entrena Xavi Llorens ha dejado escapar dos puntos en el campo de la Real Sociedad, en partido correspondiente a la Superliga femenina. Después de avanzarse en el marcador y gracias a un gol de Vicky, en el minuto 20, un error defensiva en el tramo final del partido no les ha permitido llevarse los tres puntos.

Dominio absoluto en la primera parte

Las chicas del equipo femenino del FC Barcelona han saltado al terreno de juego con la máxima ambición. Una ambición que se ha visto traducida en el dominio y las diversas ocasiones de gol de las cuales han dispuesto. Vicky, en el minuto 20 del partido, conseguía poner el 0-1 en el marcador. Un resultado que se ha quedado corto teniendo en cuenta el dominio azulgrana que se ha podido ver a lo largo de los primeros 45 minutos del partido.

Jugada desafortunada

La reanudación ha tenido una tónica bastante diferente a la vivida a lo largo de la primera mitad. De esta manera, la Real Sociedad ha ido intensificado su dominio a medida que iban pasando los minutos. Ha sido a la salida de un corner y en el minuto 90 de partido cuando, debido a un error en defensa, Sandra ha rematado sola bajo la portería, poniendo el 1-1 definitivo en el luminoso. No ha habido tiempo para más.