F. Base - Barça Atlètic

24.01.2009 19:50

Empate con buen fútbol (1-1)

El Barça Atlètic ha empatado en el Miniestadi. Un gol de Eloi al inicio de la segunda mitad ha avanzado al Sant Andreu, que después se ha visto sometido a un Barça Atlètic que ha encontrado el premio del empate en el minuto 74, con un gol de Jeffren.

Ha sido un gran partido de fútbol, entre dos equipos que han ido a por la victoria desde el inicio y que, de tanto buscarla ambos, se han quedado a medio camino. Reparto de puntos, pues, entre Barça Atlètic y Sant Andreu, dos de los equipos que luchan por las posiciones del play-off de ascenso.

Fútbol ofensivo

QM3D0027.jpgLa primera parte ha acabado con un resultado sorprendente, 0-0, teniendo en cuenta las ocasiones que han tenido unos y otros. Para el Barça lo han probado sobre todo Thiago y Maric, mientras que el mayor peligro visitante lo ha protagonizado Lanzarote (min 30). El partido, de ida y vuelta y con pocas interrupciones, era de un ritmo altísimo y fluido. El público se lo pasaba bien, a pesar de no ver goles.

Ahora sí, goles

En la reanudada el encuentro ha continuado siendo rápido y vistoso, pero también ha sido eficaz. Porque el Sant Andreu ha aprovechado un lanzamiento de falta desde la banda izquierda para avanzarse en el marcador. El 0-1 ha sido obra de Eloi, que ha sido el más listo en una jugada muy liosa dentro del área de Miño.

Ataque y gol local

QM3D0056.jpgLa reacción azulgrana no se ha hecho esperar y la entrada de Víctor Vázquez ha dado mayor dinamismo al ataque del Atlètic. Precisamente a partir de una acción suya por la banda derecha ha llegado el empate, obra de Jeffren, que había iniciado la jugada en el centro del campo. Minutos antes, Maric había desaprovechado un uno contra uno clarísimo. Los locales, lanzados al ataque, no han encontrado más premio que el empate, y suman ya 13 partidos consecutivos sin perder.