Fútbol Base

24.12.2007 13:07

Jornada perfecta de la cantera

Marc Guillén

Todos los equipos de la cantera han ganado sus partidos este fin de semana. Desde los juveniles hasta los alevines, los azulgranas sólo han encajado un gol y llegó de un penalty inexistente. En definitiva, un fin de semana perfecto para el plantel.

División de Honor Juvenil
FC Barcelona A, 1 – Alicante, 0
El Juvenil A volvió a ganar en casa con un gol de Blasco en el minuto 24. El resultado fue corto porque el Alicante planteó un partido muy duro. Con la permisividad del árbitro, los azulgranas, que fueron muy superiores, no pudieron hacer el juego que les gusta pero dispusieron de ocasiones para conseguir un resultado más amplio. El delantero del Juvenil B Ruben Rochina debutó con el Juvenil A y el defensa del Cadete A Marc Muniesa jugó los 90 minutos.

Liga Nacional Juvenil
FC Barcelona B, 3 – Hospitalet, 0
DSCF0854.JPGEl líder de la categoría ganó con acierto a uno de los rivales más fuertes de la categoría. El Hospitalet hizo un planteamiento ofensivo ante el Juvenil B, pero los de Rodolf Borrell respondieron con dos goles madrugadores. Con la ausencia de Rochina, que subió al Juvenil A, marcaron dos defensas: Bartra hacía el primero al rematar un corner en el minuto 10 y Montoya hizo uno golazo 3 minutos después. El partido fue bastante igualado pero al final del partido Manu hizo el 3-0 definitivo.

División de Honor Cadete
FC Barcelona A, 8 - Jàbac Terrassa, 0
El Barça fue muy superior al Terrassa en un partido fácil para los azulgranas. En la primera parte el Terrassa casi no creó peligro y los de García Pimienta se fueron al descanso con cuatro goles en favor, dos de Etock, uno de Palau y uno de Sergi Gómez. En la segunda parte, el Terrassa subió sus filas pero no logró resultados, sino que recibió los goles de Blanchart, Monsergas y dos de Ceballos.

Preferente Cadete
Jàbac Terrassa, 1 – FC Barcelona B, 3
El Cadete B hizo un gran partido en Terrassa con dos goles de Bacary y uno de Rafa Alcántara. Cuando el Barça había conseguido abrir el marcador, el árbitro fue el único que vio un penalty de Edu Campabadal. El Jàbac marcó la pena máxima y se llegó al descanso con empate (1-1). En el segundo tiempo, los azulgranas jugaron aún mejor, marcaron dos goles y dispusieron de ocasiones para conseguir una goleada.

División de Honor Infantil
Jàbac Terrassa, 0 – FC Barcelona A, 4
A los 20 segundos del partido Cristian Herrera hizo el 0 a 1. A partir de este gol tan rápido todo hizo bajada. El Infantil A fue muy superior a los de Terrassa en todo momento y los goles fueron llegando. Gerard Delofeu, Alberto Tavira y Olivier Moussima hicieron el resto de goles del equipo de Fran Sánchez.

Preferente Infantil
FC Barcelona B, 3 - Escuela Valls A, 0
11183.jpgEl infantil B azulgrana no realizó un partido brillante ante el Valls pero no sufrió en ningún momento para llevarse la victoria. Ante un equipo muy cerrado atrás, el Barça tuvo pocas ocasiones de peligro durante el primer tiempo, pero Pau Morer i Ebwelle aprovecharon dos remates para hacer el 2-0. En el segundo tiempo, Pau Morer hizo el definitivo 3-0.

Preferente Alevín
Escuela Valls A, 0 - FC Barcelona B, 4
El equipo de Albert Puig cerró el año con una cómoda victoria en casa el Valls. Después de unos primeros 20 minutos disputados, el primer gol azulgrana allanó el camino. Los goles del Alevín B los marcaron Ferran, Cano y dos de Victor Herrera. Este último marcó un gol espectacular después de regatearse tres contrarios y hacer una vaselina.