Fútbol base

25.11.2007 14:40

El Barça B pierde ante la Rapitenca (2-0)

El Barça B de Pep Guardiola ha perdido en el difícil campo de la Rapitenca. En el segundo tiempo Carlos Gilabert ha marcado los dos goles locales.

El campo de la Rapitenca se ha llenado hasta la bandera para recibir al filial azulgrana. El equipo de Guardiola no ha podido hacer su juego combinativo en uno de los campos más difíciles del grup 5 de Tercera División. En un primer tiempo con dominio azulgrana pero sin ocasiones claras de gol, Marc Crosas ha chutado una falta bastante peligrosa.

Durante todo el partido la Rapitenca se ha dedicado a defenderse y a esperar un error azulgrana. En el minuto 13 del segundo tiempo, Carlos Gilabert ha abierto el marcador en un contragolpe de la Rapitenca al aprovechar una acción desafortunada de Marc Valiente. En medio de la locura de la afición local, el mismo Gilabert ha hecho el 2 a 0 en el minuto 28. El Barça B lo ha intentado durante todo el partido pero no ha tenido la suerte de materializar ninguna aproximación a portería.