Futbol Base-Barça B

17.11.2007 20:52

Gai Assulin facilita tres puntos sufridos (1-0)

Jaume Marcet

En un partido abierto y jugado con mucho criterio futbolístico, el Barça B se ha impuesto a la Pobla Mafumet con un gol de Gai en el minuto 28 del primer tiempo.

En el aspecto futbolístico el partido ha sido mucho más abierto que en anteriores jornadas. El Barça B y la Pobla Mafumet han rivalizado por el control del balón y el buen juego. En la primera mitad, el filial azulgrana ha impuesto su ideario mientras que al segundo periodo el partido lo ha dominado el conjunto tarraconense.

Juego vistoso

El fútbol de la primera mitad de los chicos de Guardiola ha sido en algunos momentos una maravilla. El juego de toque, rápido y dinámico que intenta poner en escena el Barça B se veía favorecido p qm3d7787.jpgor un rival que avanzaba la defensa y que también se encontraba más cómodo con la posesión del balón antes de que replegándose en su área. De esta manera han llegado las primeras ocasiones por el 'B' con chuts lejanos a cargo de Xavi Torres i Gai.

Gol de Gai

El delantero israelí ha sido precisamente el autor del único gol que culminaba una gran acción combinativa del ataque azulgrana. Era el minuto 28 del primer periodo y el chut de Gai con la izquierda no la ha podido parar el guardameta Adrià. Después de este gol el segundo equipo del Barça ha vivido sus mejores momentos con constantes aproximaciones en la portería visitante. Crosas y Gai han tenido el gol cerca pero en este caso les ha faltado puntería.

S egundo tiempo complicado

El segundo tiempo ha comenzado con dominio azulgrana y Córcoles ha estado a punto de hacer el 2 a 0 al rematar un lanzamiento de esquina. Pero poco a poco, el equipo de Guardiola se ha ido qm3d7698.jpgtirando atrás y la Pobla se ha aproximado peligrosamente a Oier Olazábal. En el minuto 81, Ruben ha sido expulsado por doble amonestación y ha dejado el equipo visitante con 10 jugadores.

Debut de Urbano

En los últimos minutos ha debutado el delantero azulgrana Urbano, que había estado lesionado y aún no había podido jugar ni un minuto. El de Granollers ha podido incluso marcar en una de las últimas jugadas de un partido con una gran primera parte azulgrana y un segundo tiempo en el que el Barça B no ha tenido el balón.