Fútbol Base

12.11.2007 13:38

El Juvenil A líder; el Infantil A crece

Las goleadas y las victorias ajustadas ante rivales competitivos volvieron a ser el denominador común de los partidos del fin de semana en la cantera. Dos de las victorias de más mérito fueron la del Infantil A y la del Juvenil A.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 4 - Villarreal, 0

Extraordinario primer tiempo del Juvenil A. En media hora, el conjunto que dirige Álex García ya había marcado los cuatro goles, obra de Gai (2), Iago y Thiago. Después del alud de juego, la JUVENIL_11.jpgintensidad bajó, coincidiendo con el hecho de que el Barça se quedó con nueve jugadores, debido a las expulsiones de Mario y Polaco. A pesar de eso, no tuvo problemas para mantener la portería a cero. Con el triunfo, el equipo azulgrana se sitúa líder.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Damm, 1 - FC Barcelona B, 1

Los de Rodolf Borrell consiguieron un empate trabajado en un partido muy igualado en el campo de la Damm. Los azulgranas controlaron el partido durante la primera parte. Rochina firmó el 0 a 1 en el minuto 21. La presión y la lucha de la Damm tuvieron su premio en el gol de Kike, en el minuto 12 del segundo tiempo. Éste es el tercer empate del Juvenil B en las últimas cinco jornadas.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A, 8 - F. Sánchez Llibre, 0

El Cadete A azulgrana reaccionó con carácter después de perder la semana pasada al campo del Espanyol. Los de García Pimienta completaron una gran actuación a lo largo de los 80 minutos ante un rival impotente. Tres goles de Espinosa, dos de Sergi Roberto y una diana de Ceballos y Rossell definieron el 8-0 final.

LIGA PREFERENTE CADETE
Tortosa, 1 – FC Barcelona B, 2

Los chicos de Víctor Sánchez ganaron en uno de los campos más complicados de la categoría. El Tortosa, cuarto clasificado, opuso resistencia, pero el triunfo de los azulgranas les mantiene en la primera posición de la tabla, con 18 puntos, empatados con el segundo, el Manresa.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
Español, 3 - FC Barcelona, 5

E INFANTIL_07.jpgxhibición de los chicos de Fran Sánchez en Sant Adrià. El Infantil A barcelonista ganaba al descanso por 0 a 4. Sólo la relajación de la segunda mitad propició la reacción del Espanyol, que maquilló el resultado. Los goles del Barça fueron obra de Brian, Moussima, Gerard, Polo Calvet y Mamadou.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC Barcelona, 5 – Bordeta, 0

Cómoda victoria del Infantil B azulgrana ante el equipo leridano. Los de Sergi Domènech aprovecharon un partido fácil para ensayar nuevos sistemas y DSCF0852.JPGnuevas técnicas de juego. El Barça, que no sufrió en ningún momento, encarriló el partido con tres goles, en la primera parte (Ebwelle, Cristian y Keita), y lo culminó en la segunda, con dos goles de Ebwelle.
Cuatro victorias más
Los alevines del Barça saldaron sus compromisos con victorias. El ‘A' goleó el Granollers por 7-0, mientras que el ‘B' superó el Barri Santes Creus por un ajustado 1-2. En benjamines, el Barça también resolvió sus compromisos. Los chicos de Sergi Milà golearon en el campo del Sant Celoni (0-9), mientras que el benjamín sufrió más para asegurar los tres puntos ante el Mercantil (3-2).