Jaume Marcet/Alicia Zunzunegui

Un fin de semana más, los equipos inferiores del FC Barcelona alcanzaron los objetivos deseados. La buena imagen y el excelente juego de los conjuntos de la cantera fueron los aspectos más repetidos en esta nueva jornada en el fútbol base.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
Elche 0 FC Barcelona A 2

Primera victoria fuera de casa para los chicos de Àlex García esta temporada. Los visitantes dominaron la primera parte y el primer gol llegó de un córner que remató Blasco. El segundo gol fue de Thiago. En la segunda parte, el equipo local apretó, pero el Juvenil A azulgrana no sufrió mucho.

LIGA NACIONAL JUVENIL
FC Barcelona B 2 Terrassa 0

DSCF0854.JPGCon una excelente primera mitad, el equipo de Borrell superó al Terrassa, uno de los conjuntos con aspiraciones de subir de categoría. Fernando Arriero y Adrià Carmona sellaron un triunfo merecido de un equipo que continúa líder de la liga nacional Juvenil.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FC Barcelona A 2 Lleida 0

Partido muy flojo resuelto en dos acciones de estrategia. Marc Muniesa avanzaba a los azulgranas a los tres minutos de juego con un cabezazo mientras que un penalti provocado por el mismo jugador lo transformaba en gol Pablo Navas en el minuto 27 del segundo tiempo. García Pimienta y sus jugadores no acabaron contentos con el rendimiento del equipo en este partido.

LIGA PREFERENTE CADETE
Vilafranca 0 FC Barcelona B 3

Los chicos de Víctor Sánchez  hicieron valer su calidad con un triunfo convincente en el campo del Vilafranca.  El Cadete de primer año blaugrana ha ganado los cuatro partidos de liga que ha jugado.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
Sant Andreu 0 FC Barcelona 3
Pocas ocasiones de gol en una primera parte sin mucha emoción. El primer gol lo hizo Fernando de falta directa. En la segunda parte, de claro dominio azulgrana, marcaron Bakayok y Polo Roigé.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
FC Barcelona B 3 Mollerussa 0

El Mollerussa planteó muchos problemas al equipo de Sergi Domènech. El Infantil B azulgrana no pudo desplegar su fútbol habitual. A pesar de eso la buena actitud de los jugadores y los goles de Héctor, Cristian y Embelle hicieron que los tres puntos se quedasen en casa.

DIVISIÓN HONOR ALEVÍN
FC Barcelona A 4 Gramenet 0

Los chicos de Andrés Carrasco resolvieron con facilidad un partido que se preveía mucho más díficil para el Alevín A azulgrana. Los goles del primer tiempo, de Mamadou, Ferran y Enguene, hicieron que la segunda parte fuese un trámite. El cuarto gol del partido lo hizo Marc Gual.

LIGA PREFERENTE ALEVI
Cambrils 1 FC Barcelona B 0

El Cambrils hizo evidente la superioridad física de los locales con el único gol del partido. El enfrentamiento tuvo pocas ocasiones en ambas áreas.

LIGA FÚTBOL 7 BENJAMÍN
Europa 0 FC Barcelona A 5

Gran victoria de los azulgranas en el campo del Europa. La primera parte destacó por el buen juego de los de Sergi Milà. Johan marcó dos goles y Javi en marcó uno, de manera que los visitantes llegaban a la media parte ganando por 0-3. La segunda mitad estuvo más igualada, aun así, marcaron Svein Gudjohnsen y Joel Solà.

FC Barcelona B 4 Vilanova i la Geltrú 2

Hat trick de Joel en un partido en que el Barça podría haber marcado aún más goles. La primera parte estuvo igualada a pesar de que los benjamines culés crearon más ocasiones. En la segunda parte el equipo local mejoró su juego e hizo suyo el partido. Aparte de los tres goles de Joel, también marcó Ibou.
Derrota en el derby femenino
El equipo de Xavi Llorens ha sufrido la primera derrota de la temporada en el derby contra el Espanyol B. El equipo de fútbol femenino del FC Barcelona no tuvo su mejor día y perdió ante el filial blanquiazul. Dos goles de Rocío hicieron inútil la diana de la jugadora del Barça Yañez.