Fútbol Base

15.10.2007 08:50

Triplete de Iago y jornada de remontadas

Susana de Miguel/Jaume Marcet

Los tres goles de Iago Falqué y las remontadas de los equipos inferiores azulgranas destacaron en una jornada con sólo un empate y una derrota del Barça.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL
FC Barcelona A, 4 – Murcia, 1

JUVENIL_11.jpgGran espectáculo en la Ciudad Deportiva. Los azulgranas se impusieron al Murcia en un partido muy intenso con muchas ocasiones de gol. Polaco abrió el marcador y Iago, que hizo uno partidazo, fue el encargado de decidir el partido con 3 goles. Los de Álex García han ganado los tres partidos de casa. La asignatura pendiente ahora es ganar fuera.

LIGA NACIONAL JUVENIL
Cornellà  2 – FC Barcelona B 2

Hasta ahora, el equipo de Rodolf Borell había ganado todos los partidos por goleada. Esta vez, un Cornellà muy duro no se lo puso nada fácil. Los azulgrana sólo tuvieron una ocasión para marcar en toda la primera parte. Todos los goles llegaron en el segundo período, y todos ellos a balón parado. Los goleadores fueron Riverola y Rochina, ambos de falta directa. El partido parecía controlado cuando el Cornellà empató al final del encuentro.

DIVISIÓN HONOR CADETE
Gramenet 0 – FC Barcelona 2

Resultado corto para el equipo de García Pimienta. A pesar de que los azulgranas fueron muy superiores durante todo el partido, los goles no llegaron hasta los últimos 20 minutos del encuentro. El defensa Sergi Gómez y el centrocampista Javi Espinosa fueron los autores de los goles.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC Barcelona B 7 – AEM 0

Los azulgranas golearon al Lleida a partir del minuto 27 cuando Pol abrió el marcador. A partir de aquí, se decantó el partido a favor de los de Víctor Sánchez. Los autores de los goles fueron Bacary (2), Ernesto (2), Edu y Ateba. 5 de los 7 goles fueron a balón parado.

DIVISIÓN HONOR INFANTIL
FC Barcelona A 8 – Hospitalet 0

E INFANTIL_01.jpgl infantil A azulgrana fue muy superior durante todo el partido. El Hospitalet luchó al máximo pero sin poder superar a unos azulgranas muy intensos. Los goleadores fueron Moussima, Calvet (2), Deulofeu, Pol Roige, Miguel Angel (2) y Babunski.

LIGA PREFERENTE INFANTIL
Marianao Poblet 1 – FC Barcelona B 5

El infantil B ganó el partido con una gran remontada después de llegar al descanso con una derrota mínima. En la segunda parte llegaron los goles de la mano del gerundense Keita (2 goles) y el camerunés Alain Ebwelle (3 goles).

DIVISÓN HONOR ALEVÍN
Damm 1 – FC Barcelona 3

Los azulgranas se impusieron a la Damm en un campo de tierra muy complicado. Sin embargo, los de Carrasco tuvieron muchas ocasiones de gol que supieron aprovechar en tres chuts a puerta. Mamadou con 2 dianas y Enguene fueron los goleadores.

LIGA PREFERENTE ALEVÍN
FC Barcelona B 2 – Baix Segrià A 1

Primera victoria de la temporada de los alevines del FC Barcelona B. A pesar de comenzar con un gol en contra y con una primera parte floja, los azulgranas remontaron en la segunda parte con goles de Carlos y Enric.

LIGA FÚTBOL – 7 BENJAMÍN
FC Barcelona A 3 – Gramenet 1

BENJAMI_04.jpgGran victoria de los benjamines del FC Barcelona contra el Gramenet, uno de los equipos más potentes y competitivos de la categoría. El centrocampista zurdo Carles Aleñà fue el autor de los 3 goles azulgranas.

Espanyol 7 – FC Barcelona B 6

Los azulgranas marcharon al descanso con un 2 a 6 a favor. Los de Jordi Font eran muy superiores al Español, pero el equipo blanquiazul remontó el partido en sólo 13 minutos de indecisiones de los azulgranas. Teniendo en cuenta que es el primer año que juegan juntos, fue un partido con mucha presión y muchos nervios que decantó la balanza a favor de los locales. Los autores de los goles del Barça fueron Oscar, Guillemos, Oriol Busquets, Sergi, Joan e Ignasi.
El equipo femenino tampoco falla
Las chicas de Xavi Llorens no tuvieron problemas para imponerse en el campo de L'Estartit B (1-5). El equipo de fútbol femenino azulgrana ha ganado los seis partidos de liga disputados. El FC Barcelona es líder en solitario del grupo tercero de la Liga Nacional con 18 puntos, tres más que el Sant Gabriel y el Europa. Hasta el momento el equipo azulgrana ha marcado 22 goles y sólo ha encajado tres.