Fútbol Base

08.10.2007 13:42

Ocho victorias y dos derrotas en la cantera

Jaume Marcet

El balance del fin de semana al fútbol base del Barça volvió a ser más que satisfactorio. Sólo el Juvenil A y el Alevín B perdieron mientras que el resto de equipos golearon a sus rivales.

División Honor Juvenil
Valencia, 3 - FC Barcelona A, 1
El equipo de Álex Garcia no tiene suerte en las salidas. Al campo de uno de los favoritos de la categoría, el Juvenil A volvió a merecer más pero encajó de nuevo una derrota. El defensa Alex Bolaños fue el autor del único gol del Barça.

Liga Nacional Juvenil
FC Barcelona B, 6 - Mercantil, 0
La racha de victorias y goleadas no se detiene. Los chicos de Borrell volvieron a ser muy superiores ante un rival que no pudo ofrecer resistencia. Carmona y Rochina con dos dianas dejaron el partido decidido en elprimer tiempo. Un golazo de Arriero y una acción de oportunismo de Angi completaron el triunfo.

División Honor Cadete
FC Barcelona A, 5 -  Damm, 0
Gran victoria del equipo de García Pimienta ante un rival potente. Etock y Blanchart fueron los autores de los dos goles del primer tiempo. El equipo no aflojó en una segunda mitad en la que destacó Gustavo, autor de dos dianas, y Parri que rubricó el 5-0 con una jugada individual de lujo.

Liga Preferente Cadete
Atlético Segre, 0 - FC Barcelona B, 3
Resultado corto para el equipo de Víctor Sánchez que pudo golear al conjunto lleridano del Atlético Segre. Los únicos goles del partido los firmaron Ernesto Cornejo que firmó un doblete y el central Dani Conde.

División Honor Infantil
Damm, 0 -  FC Barcelona A, 3
El campo de tierra de la Damm no facilitó el juego más técnico de los chicos de Fran Sánchez. El infantil A azulgrana, sin poder deleitar con su fútbol, fue al grano y decidió el encuentro con goles de Mamadou, Moussima y Gerard Deulofeu.

Liga Preferente Infantil
FC Barcelona B, 4 – Jàbac Terrassa, 0
El infantil B ganó con solvencia y claredad a un buen rival que se cerró en defensa. Los dos primeros llegaron después de dos grandes chuts del gerundense Keita. El tercer lo marcó Alain Embwelle después de una gran vaselina. El camerunés realizó un partido extraordinario y desbordó continuamente por la banda. El último gol lo marcó Cristian, de penalty.

Muchos goles en los equipos más pequeños
División de Honor Alevín
FC Barcelona A, 3 – Lleida, 0
Después de una primera parte muy igualada en la que el Lleida demostró ser un equipo ordenado y con un gran portero, llegaron los goles del Barça de Àlex, Jose N'Dong ‘Pepín' y Mamadou. Destaca el gol de ‘Pepín', que hizo un gol de aquellos goles soñados por todos los futbolistas: un gol directo de corner. A partir del 1 a 0, el alevín A fue el claro dominador del partido.

Liga Preferente Alevín
FC Barcelona B, 2 -  Lleida, 3
El Lleida se avanzó en la primera mitad con tres goles. El equipo de Albert Puig reaccionó en el segundo tiempo, pero los dos goles de Carles Cano no fueron suficientes para darle la vuelta al marcador.

Liga Fútbol-7 Benjamín
FC Barcelona A, 7 - Martorelles 1 / FC Barcelona B, 5 - Mirasol, 1
Los dos benjamines azulgranas no tuvieron dificultades para golear a sus rivales.