Fútbol Femenino

07.10.2007 15:57

La victoria más trabajada (2-0)

Susana de Miguel/Jaume Marcet

El equipo de fútbol femenino del FC Barcelona ha ganado la quinta jornada de liga contra el PBB La Roca (2-0). Todó y Elba han sido las autoras de los goles que han llegado al final del partido.

Las chicas de Xavi Llorens continúan invictas y se mantienen en la cabeza de la clasificación tras ganar por 2 goles a 0 al PBB La Roca. Un partido que las jugadoras azulgranas han dominado, a pesar de que los goles no han llegado hasta el minuto 80 y 87 respectivamente.

Con ganas de gol

Una primera parte caracterizada por la motivación y la ansiedad de las jugadoras para marcar el primer gol ha provocado que el equipo de Llorens, a pesar de tener muchas ocasiones de gol, no acabase de encontrar portería. La buena defensa de las locales no ha dejado que las jugadoras del PBB La Roca, que querían imponer su estilo de fútbol basado en la lucha y el empuje, se acercasen en la portería azulgrana.

Al final, superiores
DSCF0734.JPG
En la reanudación, el equipo de Llorens ha salido muy agresivo aumentando, así, las ocasiones de gol. Pero a pesar de pisar más el área ha continuado faltando el acierto en los remates finales. En el minuto 55 Marta ha fallado un penalti. La defensa del Barça ha enviado el balón al palo de la portería de Eli Ortega. El primer gol ha llegado en el minuto 80 después de un buen centro de Paulina y una remate de Todó. Con esta diana el FC Barcelona ha podido tranquilizar el ritmo de juego. Elba ha sido la encargada de sellar la victoria azulgrana y cerrar el marcador definitivo (2-0).