Fútbol Base

06.10.2007 20:42

Continúa la racha en el Mini (3-1)

David Puig

El Barça B ha derrotado al Castelldefels por 3-1 en un partido muy intenso. La victoria ha sido muy trabajada ya que los visitantes nunca se han dado por vencidos. El filial azulgrana continúa sin dejar escapar ningún punto del Mini.

Victoria justa y, a la vez, muy trabajada, del Barça B contra el Castelldefels por 3-1. El equipo de Pep Guardiola ha vuelto a mostrar su fortaleza en el Miniestadi, donde ha ganado los tres partidos que ha disputado. A pesar de la claridad del marcador final, el Castelldefels, de la mano del exazulgrana Gilberto, ha dado la cara y, en algunas fases del partido, ha puesto en dificultades la portería defendida por Oier Olazabal.

Gran gol de Guerra

archivar_56.JPGEl filial azulgrana ha mantenido el alto nivel mostrado en los últimos partidos. Después de unos minutos iniciales de equilibrio en el juego, Guerra ha abierto el marcador en el minuto 16 después en aprovechar un gran pase en profundidad de Víctor Vázquez. Antes, Dimas, Pedrito y Víctor Vázquez han gozado de buenas ocasiones para romper el 0-0 inicial.

Reacciona el Castelldefels

Pero el Castelldefels ha sabido reaccionar y, de la mano de Gilberto, el mejor jugador de su equipo, ha conseguido igualar el marcador. En el minuto 39 el delantero brasileño formado en el cantera azulgrana ha rematado solo una asistencia de Dani Santos. El partido se ha vuelto a equilibrar y se ha llegado al descanso con este resultado.

Guerra y Vázquez sentencian

Al comenzar el segundo tiempo, el Castelldefels habría podido marcar el 1-2 pero el chut de Gilberto ha salido ligeramente desviado. La reacción azulgrana ha sido fulminante y, en el minuto 49, archivar_52.JPGGuerra ha vuelto en marcar aprovechando uno rechazo del portero Doñate después de un buen chut de Víctor Vázquez. Con este gol, el Barça B ha obligado el Castelldefels a abrir sus líneas, hecho que los azulgranas han sabido aprovechar para sentenciar al contragolpe. Cuando faltaban cinco minutos para el final del partido, Víctor Vázquez ha redondeado otra buena actuación personal marcando el definitivo 3-1. Antes, Oier Olazabal, con dos grandes intervenciones, ha evitado que el Castelldefels volviese en igualar el marcador.