Fútbol Base

01.10.2007 14:14

Jornada redonda en el fútbol base

Jaume Marcet/Marc Guillén

Sólo un empate del Alevín B ha imposibilitado el pleno de victorias de los equipos de la cantera del Barça en el fin de semana en la que debutaban en competición oficial ocho de los once conjuntos inferiores del FC Barcelona.

División de Honor Juvenil
FC Barcelona A 1 - Castellón 0

Un gol de cabeza Juanan Osado en el minuto 16 de partido decidió un encuentro muy igualado. El guardameta azulgrana Rubén Miño, con grandes paradas, y la movilidad y calidad de Gai en la delantera fueron la mejor noticia por el equipo de Àlex Garcia.

mUNDIAL_CLUBS_psv.jpgLiga Nacional Juvenil
FP Sanchez Libro 0 - FC Barcelona B 4

Los chicos de Rodolf Borrell continúan en racha. El juvenil B azulgrana suma 19 goles en sólo tres jornadas. José Luis, con dos dianas, abrió el camino de un triunfo que completaron Adrià Carmona y Angi.

División Honor Cadete
F. Figueres 0 - FC Barcelona A 4
El debut del Cadete A en la Liga fue plácido. El equipo de Garcia Pimienta resolvió el enfrentamiento en un margen de diez minutos. Entre el minuto 30 y 40 Muniesa, Palau y Navas marcaron las diferencias. Etock en el segundo periodo firmó la última diana del partido.

Liga Preferente Cadete
FC Barcelona B 3 - Cubelles 0

El ordenado sistema defensivo del Cubelles sólo se pudo romper a siete minutos para el final. Después del gol decisivo de Pablo Moreno, Edu y Xavi Carmona ampliaron las diferencias con dos goles justo antes del final del partido.

División de Honor Infantil
FC Barcelona A 8 - CE Europa 0

El equipo de Fran Sánchez comenzó la temporada con un estado de forma espectacular. Los infantiles fueron muy superiores a su rival desde el primer momento y consiguieron una goleada gracias a su constancia y calidad de todas las líneas. Los goles los marcaron Miguel Ángel, Mamadou, Hendrio, Polo Calvet y por partida doble Babunski y Moussima.

Liga Preferente Infantil
Cubelles 1 - FC Barcelona B 4

jose_iker.jpgBuen debut de los chicos de Sergi Domènech. Los infantiles de primer año azulgranas fueron muy superiores al Cubelles , equipo que fue derrotado con dos goles de Embelle y uno de Pau Morer y Cristian.

Liga Preferente Alevín
FC Barcelona B 1 - 1 Cubelles

El alevín B azulgrana debutó en la Liga y a fútbol once. El paso del fútbol 7 (de la categoría benjamín) al fútbol once no es fácil y el equipo azulgrana lo acusó en su debut. Cano marcó el único gol del conjunto de Albert Puig.

Los benjamines tampoco fallan
Liga preferente fútbol 7 Benjamín
FC Barcelona A 4 - 1 Jàbac Terrassa

Los niños de 9 años del Benjamín A ganaron un partido con un inicio espectacular. En elminuto 10 el equipo de Sergi Milà ya ganaba 3 a 0, pero a partir de aquel momento los benjamines bajaron el ritmo y el partido se igualó mucho. El capitán del Benjamí A, Carles Aleña, firmó uno ‘hat-trick' y el otro gol lo marcó Javi Puado.