Fútbol Femenino

23.09.2007 15:00

Cuarta victoria consecutiva (0-4)

El equipo de fútbol femenino del FC Barcelona continúa imparable en su lucha para volver a la Superliga. Este domingo las chicas de Xavi Llorens no han tenido problemas para golear al Lleida.

Son muy superiores, y no sólo lo saben, sino que lo demuestran en el terreno de juego. El resultado final (0-4) no hace justicia a la diferencia que se ha visto en el campo entre el Lleida y el Barça. Las jugadoras locales, muy voluntariosas, lo han intentado pero no han podido acercarse a la portería de Cristina. El Barça ha sido muy superior y ha ganado su cuarto partido en cuatro jornadas de liga.

Sentencia en el primer tiempo

El equipo azulgrana no ha dejado de aproximarse al área leridana casi en cada ataque. El resultado inicial se ha roto en el primer cuarto de hora del partido gracias a una buena triangulación de las azulgranas que ha transformado en gol, Marta. Después de desaprovechar bastantes oportunidades, Jessica Todó ha firmado el segundo gol con un remate que no ha podido parar Mónica. Justo antes del descanso, Melanie ha marcado un gol psicológico, el 0-3 ha llegado gracias a una magnífifica volea de la delantera azulgrana.

Segunda parte de control

El último gol del partido lo ha vuelto a marcar Jessica Todó, que ha roto el fuera de juego y se ha plantado sola ante la portera local. Todó la ha driblado y ha conseguido el cuarto gol a puerta vacía. A partir de aquí el equipo de Xavi Llorens ha tenido más ocasiones para ampliar la goleada pero el resultado ya no ha variado.

La ficha

LLEIDA, 0
FC BARCELONA, 4

LLEIDA: Mónica, Dolors, Roset, Cristinita, Meri, Mar, Pili, Bel, Rose, Ana, Andrea.

FC BARCELONA: Cristina, Pau, Vero, Sheila, Mila, Romero, Yáñez, Albita, Todó, Marta , Melanie. También han jugado Saray, Cris, Caballero y Tarriba.

GOLES: 0-1 Marta (min 15), 0-2 Todó (min 35), 0-3 Melanie (min 44) 0-4 Todó (min 48).