Futbol Base-Juvenil B

23.09.2007 18:30

Rochina lidera una nueva goleada (7-0)

Jaume Marcet

Rubén Rochina ha marcado los tres primeros goles de la victoria del Juvenil B del FC Barcelona ante el Gimnàstic de Tarragona. Los chicos de Borrell han marcado quince goles en sólo dos jornadas.

Hasta el minuto 42, el Nàstic parecía tenerlo todo bajo control. El Juvenil B azulgrana dominaba el balón, pero con acciones poco trascendentes. Las ocasiones eran escasas y parecía que los de Tarragona podrían llegar al descanso con un sorprendente empate sin goles.

La inspiración del delantero centro

Pero todo ha cambiado a tres minutos para el final del primer tiempo, el central Terrón ha enviado un pase largo desde la defensa que Rochina, sin que el balón botase, ha rematado a la red estirando la pierna con un movimiento estéticamente espectacular. Un golazo que además ha sido el preludio de la segunda diana obra también de Rochina sólo un minuto más tarde. En este caso el valenciano ha recortado y ha superado al guardameta Sergio con un disparo colocado.

Segunda parte fácil

En el minuto 50 de partido, el Nàstic se ha quedado con un jugador menos por la expulsión del lateral derecho Ortiz. El Juvenil B azulgrana, con el marcador muy favorable, no ha tenido problemas para controlar a placer el partido y ampliar la renta sin mucho esfuerzo. Rochina, en este caso con la pierna derecha, ha culminado en el minuto 56 su gran actuación personal con un triplete que abría el camino a la goleada. José Luis con la ayuda de un defensa, Martí de cabeza, el extremo Luis, oportuno, y una gran mediavuelta de Angi ha situado el siete a cero final en el marcador.

Quince goles en dos jornadas

El equipo de Rodolf Borrell no ha podido comenzar la temporada mejor. Después de debutar con una goleada de escándalo en el campo del Horta, este domingo ha mantenido este nivel de eficacia ante el Nàstic.
La ficha

FC BARCELONA B, 7
GIMNÀSTIC, 0

FC BARCELONA B: Àlex, Montoya, Pere, Terrón, Valle, Oriol Romeu, Ilie, Martí, José Luis, Rochina, Carmona. También han jugado Bartra, Arriero, Luis y Angi.

GIMNÀSTIC: Sergio, Ortiz, Dennís, Dani, Cristian, Barrufet, Perroni, Serra, Gomez, Victor, Roger. También han jugado Loren, Edu, Bueno y Hidalgo.

GOLES: 1-0 Rochina (min 42), 2-0 Rochina (min 43), 3-0 Rochina (min 55), 4-0 José Luis (min 59), 5-0 Martí (min 69), 6-0 Luis (min 76) 7-0 Angi (min 88).