Fútbol femenino

16.09.2007 14:00

Las chicas continúan invictas (3-1)

Berta Brau

El equipo de fútbol femenino del Barça sigue sin conocer la derrota en Liga después de imponerse este domingo al Sant Gabriel (3-1) en un partido que se ha decidido en la segunda parte.

Las chicas de Xavi Llorens continúan invictas y se mantienen en lo más alto de la tabla tras ganar ampliamente al Sant Gabriel. El partido ha tenido dos partes muy diferenciadas. Mientras los primeros 45 minutos de juego han sido muy igualados y protagonizados por la lucha de las jugadoras en todas las líneas, la segunda parte se ha caracterizado por un claro dominio azulgrana.

Igualdad para empezar

En esta primera parte ha habido pocas ocasiones de gol, prácticamente sólo las de los goles que han subido al marcador. El Sant Gabriel se ha avanzado en el marcador debido a un error defensivo del equipo azulgrana con un gol de Cristina pero el Barça ha reaccionado muy rápidamente y tan solo un minuto más tarde Albita marcaba el gol del empate.

Uno Barça claramente superior

En la reanudación, el equipo de Llorens ha cambiado el juego, hecho que ha tergiversado la situación haciendo que las azulgranas superasen ampliamente a las rivales. El Barça ha tenido cinco ocasiones de gol y ha marcado dos en este segundo tiempo. Sandra con dos goles ha sido la encargada de sellar la victoria azulgrana y cerrar el marcador definitivo (3-1).
La ficha

FC BARCELONA, 3
SANT GABRIEL, 1

FC Barcelona: Marina, Pau, Clara, Ani, Sheila (Vila, min 56), Vero, Zaida (Sarai, min 70), Albita (Todó, min 45), Cris, Marta, Elba (Sandra, min 22).

Sant Gabriel: Vero, Maria Dolors, Nuria, Olga, Mercedes, Soselin (Mariona, min 87), Cristina, Patri, Tayuela, Noelia (Angela, min 72), Adoración.

Goles: 0-1 Cristina (min 40), 1-1 Albita (min 41), 2-1 Sandra (min 74) 3-1 Sandra (min 80).