Fútbol femenino

11.09.2007 17:43

La diferencia de categoría, clave (0-3)

El equipo femenino del Barça se ha proclamado subcampeón de la Copa Catalunya, al caer por 0-3 ante el Espanyol. Las blanquiazules hicieron notar su superioridad desde el comienzo del encuentro, con un primer gol en el minuto 4 de partido.

El equipo dirigido por Xavi Llorens no ha podido superar al Espanyol en la final de la Copa Catalunya. Las azulgranas han luchado hasta el último momento pero las de Emilio Montiagut han aprovechado la diferencia de categoría (Primera Nacional- Segunda Nacional) para marcar las diferencias.

Minuto 4, primer gol

En el minuto 4 de la primera parte, Noemí ha abierto el marcador con un lanzamiento directo desde fuera del área. Con este gol las azulgranas se han venido abajo y quince minutos después las blanquiazules han marcado su segundo gol. Esta vez ha sido M.Cubi la que ha hecho el gol tras una buena jugada de su compañera Adriana. Con dos goles en contra, las barcelonistas se han ido al descanso.

Un penalti sentencia el partido

Diez minutos después de comenzar la segunda mitad, un penalti sobre Adriana ha sentenciado el encuentro. Ha sido en estos cuarenta minutos cuando las azulgranas han creado las mejores ocasiones del partido, pero ni Zaida, sola frente a la portería, ni Romero han conseguido superar la barrera espanyolista.