Fútbol Femenino

02.09.2007 14:11

Las chicas empiezan con una goleada (4-0)

El debut del equipo femenino de fútbol en la liga nacional no pudo ser más provechoso. Las chicas de Xavi Llorens golearon al Son cotoner en el debut del equipo en esta categoría.

Era el primer paso para afrontar el retorno a la superliga y se dio con firmeza. El equipo de Xavi Llorens se ha diseñado para luchar para volver a subir de categoría y es por ello que las chicas azulgranas están decididas en ir a por todas desde el primer minuto de cada encuentro.

Gol clave

A pesar de salir con grandes dosis de concentración y ilusión para inaugurar el marcador, el primer gol no llegó hasta el minuto 37. Cristina superaba la portera visitante con una gran vaselina. Este gol rompía el sistema defensivo del conjunto mallorquín, que se había mostrado hasta entonces físicamente a un gran nivel.

Segunda parte plácida

Con el marcador en favor, el equipo femenino del Barça pudo jugar con más espacios y la superioridad en el juego se pudo reflejar en el resultado. Sandra, Marta y Elba firmaron los otros tres goles que definían las diferencias entre ambos equipos.
FC Barcelona 4 Son Cotoner 0
Son Cotoner: Cano, Garrido Fernández, Garrido (Aintzane) , Mendoza, Baldez (Terrón), Sanz , García, Soledad, Cáceres, Muñoz

FC Barcelona: Laura, Paulina, Vero, Ani, Silvia, Esther (Cynthia), Sandra, Cristina (Clara), Marta, Zaida (Marta)

Gols: 1-0 Cristina Macho min. 37 ; 2-0 Sandra Jimenez min. 64 ; 3-0 Marta Yañez min. 80; 4-0 Elba Unzue m 84