Futbol Base-Juvenil B

31.08.2007 15:36

Victoria en Premià (0-3)

Jaume Marcet

El Juvenil B del FC Barcelona ha entrado en la última fase de la pretemporada en un buen estado de forma. El último amistoso jugado este jueves al campo del Premià finalizó con una victoria convincente.

Después de haber quedado eliminados del Mundial sub-17, los chicos del Juvenil B azulgrana recuperaron su mejor fútbol en Premià. El equipo de Rodolf Borrell mostró un fútbol rápido y fluido desde el primer instante, a pesar de que no pudieron inaugurar el marcador hasta poco después del inicio del segundo tiempo..

Buen juego por las bandas

El buen juego por las bandas fue clave para desequilibrar el sistema defensivo del Premià. En el primer gol, el central Terrón envía un pase largo al extremo Quimet que envía un preciso servicio que no frame_04.jpgdesaprovechaba Fernando Arriero. Después de llegar al tiempo de descanso con el marcador inicial, los azulgranas pusieron la directa. El primer gol llegaba en el minuto 2 de la reanudación y el 0-2 en el minuto 58 de partido. Un gol fabricado de nuevo gracias a un magnífico juego exterior. Carles Planas profundiza hasta la línea de fondo y envía un pase a Rubén Rochina que el valenciano remata en la red. El último gol es una demostración aún más evidente de la facilidad de los azulgranas para desequilibrar por ambos lados. El lateral derecho Martín Montoya se inventa una gran jugada por su lado y quién llega al remate  es el otro lateral, Cristian Valle, que con la colaboración de un defensor marca el tercer gol.

Conclusiones positivas

Tres goles, segueridad defensiva y control total del partido. Las conclusiones después del triunfo en el campo del Premià no podían ser mejores. Para el entrenador, Rodolf Borrell “vamos de menos a más, hemos dado un paso más de cara a el inicio de la temporada. Hemos mostrado una evolución positiva comparado con el último partido”. El guardameta Diego incluso se atrevió  amás:”creo que hemos completado el mejor partido de la pretemporada, llevamos más partidos y se nota, las líneas están más juntas, tocamos mejor, es para estar contentos”.