23.08.2007 20:19

Derrota contra un América más rodado (3-1)

Jaume Marcet

El Juvenil B del FC Barcelona no ha podido superar al América de México en el segundo partido del grupo dos del Mundial de Clubs Sub-17, que se juega estos días en La Mancha.

La diferencia entre un equipo en plena competición y otro todavía inmerso en los inicios de la pretemporada ha quedado patente este jueves al mediodía en Ciudad Real. Los chicos de Rodolf Borrell han intentado dominar el partido, pero los juveniles mejicanos se han aprovechado de su mejor estado físico para superar a los azulgranas.

Dos goles psicológicos

barca_2.jpgA los 10 minutos de partido, Jorge Antonio León, ya ha marcado el primer gol. El Barça se ha visto obligado a reaccionar, pero cuando parecía que la primera parte iba a terminar con este resultado, Ademar Rodríguez ha vuelto a superar al portero Àlex, con un segundo tanto que ha dejado tocados a los jugadores del Juvenil B del Barcelona. Para despejar cualquier duda, al comenzar la segunda mitad, Ademar ha vuelto a anotar un gol que, esta vez sí, ha dejado el partido visto para sentencia.

Gol de Martí

barca_3.jpgMartí Riverola, a 12 minutos del final, ha marcado el único gol de los azulgranas. Después de dos jornadas, el equipo de Rodolf Borrell suma tres puntos gracias al triunfo en el debut contra el PSV.

Último partido
El Juvenil B del Barça tendrá que ganar el sábado para clasificarse para los cuartos de final de esta competición. El equipo de Mali perdió en su debut contra el América (2-1). El encuentro se jugará a las 13 horas