Fútbol Base-Juvenil A

15.08.2007 14:34

Eliminados por el Manchester United

Jaume Marcet

El Juvenil A del FC Barcelona ha sido eliminado de la Champions Youth Cup (1-0). Los azulgranas han perdido a los cuartos de final ante un Manchester united que ha aprovechado al máximo sus oportunidades.

Han merecido pasar, han jugado mejor que el Manchester United, pero la falta de acierto en los remates a portería han pasado factura.

Gol clave

El Manchester United ha bassado su triunfo en un buen trabajo defensivo y en las acciones rapidísimas al contrataque de su estrella, el pequeño pero incisivo Fabien Brandy. Curiosamente el único gol del partido ha llegado en una acción de combinación y toque, el pase de Barnes lo ha definido Lee con un disparo imposible de parar para el portero Rubén Miño. En la primera mitad a los chicos de Àlex García  han tenido problemas para desarrollar su mejor juego.

Segunda parte azulgrana

La entrada, después del descanso, del brasileño Thiago ha revolucionado el partido. El Barça ha circulado con mucho más velocidad el balón y con Thiago de referente en el medio del campo se han generado muchas más llegadas al área del United. La mejor ocasión la ha dispuesto Rodri que se ha quedado solo pero no ha podido superar el guardameta inglés. El Manchester United sólo ha dado señales con acciones aisladas de contragolpe, en una acción de este tipo Bryan ha chutado al palo en la única llegada ala portería del Barça del segundo periodo.
Sin tiempo de añadido
El Barça jugaba cada vez mejor y el gol del empate parecía muy próximo pero el juego se ha trabado mucho, y en cambio el árbitro no ha añadido ni un segundo de los 75 minutos reglamentarios. Los jugadores azulgranas han reclamado al árbitro que al menos prolongase el minuto que había anunciado el cuarto árbitro.