Fútbol Base

11.08.2007 18:34

El Juvenil A empata y sigue líder

Marc Guillén

El equipo de Àlex Garcia ha empatado a 1 contra la selección de Qatar en un partido muy igualado y en el que el Barça ha notado el cansancio acumulado. El Barça se ha adelantado con un gol de Yepes pero no ha podido mantener el resultado.

El Juvenil A azulgrana ha hecho una gran primera parte y ha disfrutado de diversas ocasiones de gol en un partido muy limpio y en el que los dos equipos han buscado la victoria en todo momento. En el minuto 13, el Barça ha lanzado un corner que ha acabado rematando de cabeza Jorge Yepes. La selección de Qatar ha plantado cara en todo momento y ha demostrado tener un alto nivel de juego. Aún así, el gol del empate ha llegado al aprovechar un grave error defensivo del Barça a la hora de rechazar un balón.

El cansancio ha influido

El segundo tiempo ha seguido muy igualado y con ocasiones para los dos equipos. A pesar de los numerosos cambios que ha hecho Àlex Garcia, los azulgranas han acusado algo el cansancio y la falta de preparación. El Juvenil A sólo pudo entrenar una semana antes de venir a la ‘The Champions Youth Cup’ y la falta de forma física sumado al fuerte calor y humedad que hace en Malasia, a hecho que los azulgranas no pudíesen rendir al mejor nivel.

El Juvenil A sigue líder

A pesar del empate, por el ‘goal average’ el Barça sigue liderando el grupo B con 4 puntos. La Juventus también tiene 4 puntos mientras que la selección de Qatar tiene 2 y el París Saint Germain sigue sin puntuar. El siguiente partido del juvenil A azulgrana será contra la *Juventus y se jugará el lunes a las 11:45 hora catalana. El Barça necesita quedar entre los dos primeros clasificados para clasificarse para los cuartos de final.