Futbol Base-Juvenil A

09.08.2007 19:53

Debut con triunfo contra el PSG (2-1)

Jaume Marcet

El Juvenil A ha debutado en la Champions Youth Cup G-14 con una importante victoria por 2 a 1 contra el Paris Saint Germain. Los chicos de Àlex Garcia comenzaron perdiendo, pero en una segunda parte fantástica Rodri ha remontado el partido marcando d

El primer tiempo contra el Paris Saint-Germain ha sido muy igualado y sin muchas ocasiones. Los azulgranas no han sufrido en defensa pero tampoco han podido crear demasiado peligro porqué no podían superar a un equipo francés muy físico y trabajado. Los azulgranas lo han intentado durante los primeros 35 minutos pero sólo han conseguido llegar una vez con peligro a la portería del PSG.

Segunda parte con goles

En el minuto 10 de la reanudación elaltísimo delantero francés Bolongo se ha escapado en un contragolpe y ha abierto el marcador. A partir de entonces, el Barça se ha lanzado al ataque y ha dominado por completo el partido. Con una gran actuación del mexicano Jonathan Dos Santos el Barça ha remontadocon dos goles de Rodri. Cinco minutos después del 1 a 0, Walter ha hecho un centro que el delantero catalán remató perfectamente. A 10 minutos por el final, Jonathan ha robado un balón y lo ha pasado a Rodri que ha hecho una vaselina espectacular. En los últimos 10 minutos de partido que quedaban el Barça ha dormido el juego y no ha sufrido en ningún momento por el resultado.

Agenda y clasificación
Con esta victoria el juvenil A azulgrana domina el grupo B con 3 puntos, 2 más que Juventus FC y la selección de Qatar, y 3 más que el PSG. La segunda jornada se disputará el sábado a las 13 : 40h ante la selección de Qatar. Sólo los 2 primeros clasificados de cada grupo jugarán los cuartos de final.