Futbol Base-Cadete B

01.08.2007 13:24

Inicio a la M. U. Premier Cup con goleada

Jaume Marcet

El Cadete B del FC Barcelona ha empezado de forma inmejorable la disputa de la Manchester United Premier Cup. Sergi Gómez y Brian con 2 goles cada uno han liderado el triunfo azulgrana ante el Bukuit Jail (7-0).

Era, en principio, el rival más flojo del grupo pero el primer partido deuna competición de este tipo nunca es fácil. El FC Barcelona ha tardado diez minutos en coger el tono, el entrenador Víctor Sánchez ha explicado a www. fcbarcelona. cat que "los primeros minutos han sido flojitos, hemos empezado con poco precisión en los pases pero poco a poco hemos mejorado y con el paso de los minutos manejamos el  enfrentamiento de forma muy clara"..

2-0 en el primer tiempo

Después de tres corners consecutivos Sergi Gómez ha inaugurado el marcador con un gol clave. El delantero cordobès Manu Reina ha establecido antes del fin de los primeros 20 minutos el segundo gol favorable al FC Barcelona.

Segunda mitad cómoda

El equipo thailandès Bukuit Jail casi no ha pasado de su propio terreno de juego y en la segunda mitad ha vivido un infierno a causa del juego brillante de los azulgranas. Adrià Carmona, Espinosa, de nuevo Sergi Gómez y Brian por partida doble han completado una goleada que ha evidenciado la diferencia entre el conjunto asiático y el barcelonista.

Rivales más fuertes

Para alcanzar los cuartos de final de la competición el Barça tendrá que finalizar entre los 2 primeros del grupo D. El Hertha alemán, el Colo-Colo chileno y el Gamba Osaka japonés completa este grupo.