Futbol Base-Juvenil A

22.06.2008 13:18

Último partido en el Mini de la temporada

El conjunto azulgrana se enfrentará este sábado por la tarde (17.30 h) al Celta de Vigo en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. Los de Àlex Garcia tendrán que remontar el 1-0 de la ida.

El Juvenil A se la juega en el Miniestadi. La victoria del Barça ante el conjunto gallego tendrá que ser rotunda si quiere pasar a la final de la Copa del Rey juvenil. El escenario de este partido, que empezará a las 17.30 horas y que podrán seguir en directo por Barça TV, será el Miniestadi, un campo en el que han ganado todos los partidos jugados en las fases previas a las semifinales. El de esta tarde será el último compromiso de la temporada en casa.

Toca remontada

En la ida el Celta de Vigo ganó por 1-0 en un partido muy igualado. La primera parte destacó por el dominio del Barça y la insistencia del equipo gallego para llegar a portería, pero en la segunda parte llegó el gol del Celta. En las instalaciones de A Madroa un ex azulgrana, Toni Rodríguez, marcó el único gol del partido a tan sólo quince minutos para el final.

Victorias ante el Madrid y el RCD Espanyol

El Juvenil azulgrana llega al último partido de semifinales con una muy buena trayectoria. Después de haber superado rivales tan fuertes como el Real Madrid y QM3D4752.jpg el RCD Espanyol en los octavos y los cuartos de final respectivamente, se la juega en el Mini contra el Celta de Vigo. Además, los chicos de Àlex García han tenido una temporada muy buena en la División de Honor. Estuvieron luchando hasta el final para conseguir el título de Liga, pero en el último momento los superó el Villarreal.

La trayectoria del Celta

El conjunto gallego, que llega con una cierta ventaja al Miniestadi, ha eliminado en las primeras rondas de la Copa al Valladolid y al Zaragoza. Pero el Celta tendrá en contra la trayectoria del equipo de Àlex García en los últimos cinco partidos. El Juvenil A ha marcado ocho goles y no ha encajado ninguno.
El Sevilla, primer finalista
Si el Barça ganase hoy pasaría directamente a la final de la Copa del Rey. Su rival en la final sería el Sevilla, que ha eliminado al Rayo Vallecano coun un 1-0 (en la ida el resultado fue de empate a uno). Ríos ha marcado el único gol del encuentro.