Fútbol Base - Juvenil A

15.06.2008 13:49

Habrá que remontar en el Mini (1-0)

El Juvenil A del Barça ha perdido ante el Celta de Vigo por 1 a 0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey. El ex azulgrana Toni ha marcado el único gol del partido.

El equipo de Àlex García tendrá que remontar en el Mini para poder clasificarse para la final de la Copa del Rey. En un partido muy equilibrado, Toni Rodríguez, delantero formado en la cantera azulgrana, ha marcado el gol de la victoria local en el tramo final del encuentro.

El mal tiempo ha sido el protagonista del partido, y la niebla y la lluvia se han hecho notar sobre el terreno de juego. A pesar de eso, ha habido una gran expectación en las instalaciones deportivas de A Madroa con la asistencia de 1.200 espectadores.

Primera parte igualada

El Juvenil A del Barça ha dominado los primeros veinte minutos del partido pero no ha podido traducir su dominio en goles. En cambio, el Celta se ha ido metiendo, poco a poco, en el partido y se ha aproximado con más insistencia al área azulgrana.

Gol de Toni

El Celta de Vigo ha continuado dominando la segunda parte del partido y, cuando faltaban quince minutos para que acabase el encientro, el ex azulgrana Toni Rodríguez ha marcado el 1-0 con un disparo cruzado desde el interior del área. El Barça ha intentado equilibrar el marcador pero no ha tenido suerte de cara a portería. Con este resultado, la semifinal de la Copa del Rey se decidirá el próximo domingo en el Miniestadi.

El Juvenil B, campeón del Torneo Ciudad de Castelldefels

El Juvenil B se ha proclamado campeón del Torneo Ciudad de Castelldefels tras ganar al equipo anfitrión por 3-0 en la final disputada este domingo. En la semifinal, el equipo de Rodolf Borrell eliminó al Espanyol en la tanda de penaltis después de llegar al final del partido con el resultado de empate a cero. En la otra semifinal, el Castelldefels, dio la gran sorpresa al eliminar al Real Madrid, también en la tanda de penaltis.