Fútbol Base-Infantil A

30.05.2008 18:59

Con paso firme a la final (5-0)

Jaume Marcet

El Infantil A azulgrana continúa firme en su lucha para conseguir el doblete. Los chicos de Fran Sánchez superaron al Cornellà en las semifinales del campeonato de Catalunya con una victoria contundente (5-0).

La oposición del Cornellà comenzó a menguar a los cinco minutos del partido.Una gran acción de conjunto de los azulgranas la transformó en gol el extremo Cristian Herrera. El dominio del Infantil A azulgrana fue creciendo hasta el punto de poder ampliar la renta al minuto 21. El interior camerunés Moussima inicia y finaliza una acción de gran calidad. Antes del descanso Mamadou Sylla acabó de decidir el partido con un tercer gol de oportunismo.

Dos goles más

IA_2.jpgEn una segunda mitad de trámite, el Infantil A azulgrana pudo ampliar aún más la diferencia en el marcador. Gerard Deulofeu que había colaborado con buenos pases marcó el 4-0 mientras que un chut directo de falta de Babunsky redondeó el triunfo.

Satisfacción del entrenador

IA_3.jpgEl entrenador del Infantil A, Fran Sánchez destaca en Barça TV el mérito de sus jugadores: “El rival ha planteado un partido muy defensivo. Ha jugado con las líneas muy atrasadas y eso ha permitido que tuviésemos más posesión de pelota.” Ahora toca esperar al ganador de la otra eliminatoria que jugarán el Espanyol y el Nàstic: “Hemos cumplido nuestro objetivo de llegar a la final. A partir de aquí el rival que nos toque intentaremos ganarlo. Intentaremos hacer nuestro juego. Tenemos que ser fieles a la nuestras estilo e intentar llevar la iniciativa teniendo el balón. Independientemente del rival que haya ante nosotros tenemos que jugar como nosotros sabemos.”apunta el técnico azulgrana.
El Cadete A también busca la final
Este sábado a las doce del mediodía y con Barça TV en directo el Cadete A del FC Barcelona puede alcanzar la clasificación por la final del campeonato de Catalunya. El equipo de García Pimienta tendrá que superar al Cornellà para llegar a una final en la que se encontraría al ganador del Español-Barrio Santas Creus.