Fútbol Base-Cadete A

23.05.2008 12:27

Gol de Espinosa y a semifinales (1-0)

El Cadete A azulgrana ganó ayer a la Gramenet (1-0) en el único partido de cuartos de final de la Copa Catalunya. Los chicos que entrena Xavier García Pimienta se enfrentarán en las semifinales al ganador de la eliminatoria Cornellà-Girona.

El Cadete A azulgrana controló buena parte de un partido marcado por la igualdad. El dominio de los de García Pimienta en el primer tiempo contrastó con las ocasiones que crearon los de Santa Coloma en el tramo final del partido.

Dominio azulgrana y reacción visitante

El Cadete A comenzó dominando el partido y distribuyendo un juego que estuvo marcado por faltas constantes y córners. El único gol de este encuentro de cuartos de final de la Copa Catalunya fue obra de Javier Espinosa, en el minuto 23, después de un centro del camerunés Gahael Etock. El mediocentro azulgrana cuajó una muy buena actuación, con constantes ocasiones de gol y llegadas a la portería rival. Con el marcador a favor, el Cadete A pudo jugar con más comodidad, pero poco a poco la Grama avanzó sus líneas y se acercó con mucho de peligro a la portería defendida por Cristian Ibáñez.
El próximo rival
El Cadete A conocerá su rival en la semifinal de la Copa Catalunya mañana sábado. Será el Cornellà o el Girona. El entrenador del Cadete A azulgrana, Xavier García Pimienta, tiene claro el equipo que quiere como rival: “El Cornellà es un rival mucho más potente que el Girona. Ya nos costó mucho en la Liga. Es un rival muy fuerte y con jugadores de mucha calidad. Aunque a semifinales y a partido único puede pasar cualquier cosa”.